返回列表 发帖
阿蘑菇,说了那么多,大鱼识破我计划也没用了。

我真的不想现在上票。打个比方,你是个小孩子问我要糖次,

我不想现在给你次,等我想给你次了再给你昂。。
刚刚沉静了下心情,因为鸭子对我的发言提了不少问题,我以为是自己说鸭子乱民有点过份?所以他对我的发言有 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-21 12:12

能认真回帖的孩子我比较看好。乃也有好多地方曲解我。

可能看问题的点不同吧。我是在抿你的牌看你是好是坏。

也是在为你的问题解答。
嗯,鸭子的发言风格的确和之前不一样了
猎杀者012 发表于 2013-7-21 12:18
因为目前是手机模式。
不点牌的被说成是心中无匪!点牌多的被说成乱抿人,我忽然觉得好伤感。

我是一股脑的重踩他们是杀,还是试探性的看他们是不是杀。

用心去感受下吧!哥们。
最后说一句,用故意误解别人的问题反问对方,的确是一般杀杀摆脱自身嫌疑的有效方式。
冰瓜是死警遗言直出 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-21 12:24

乃误解我的不是一点两点啊。。你刚承认错误了。我知道你不是故意曲解我意思的。
所以你说我有误解你的地方,我能体会到那样的感受。不过哥的理解是如此,就好比你先前误解我一样,你给我解释了我就明白了。难道你先前也是故意曲解我发言的么?你不是,我也不是。
急着上票的人里有想做好身份的杀,这个点是按大多数杀手心里去想的。

如果你要说我不投票,非弄PK的出局分票救同伴。

那你看我死聊PK里的谁了么?水草是我捞的,雪人我说要看的。

樱桃我排的偏普。没有一张是我要想今天出的牌子,何来分票就伙伴一说呢?
我觉得我的思路真的说得很明白清楚了。
土豆,乃还觉得我是杀么?每人的理解不一样。

你先曲解我,我也气得难受。(╯﹏╰)静下心来想,

每个人的看点不一样,误解是正常的,说清楚就好了。
爬了十多页的楼,发表一下自己的观点。
1.鸭子、樱桃、水草三人不共群,理由:鸭子捞水草,樱桃把仇恨转移 ...
猎杀者013 发表于 2013-7-21 14:15

标记,我一直捞水草。何时踩过她?
就这么回事吧。理由没必要纠结太多。我继续潜水了。
猎杀者013 发表于 2013-7-21 14:29

不是理由啊!!是我完全没踩过她!我一直说她偏好人。

你硬说成我踩他,他反应激烈,这不是歪曲事实么?
鸭子君真是拉仇恨的利器
猎杀者019 发表于 2013-7-21 14:30

我拉啥仇恨啊。我明明没做过的事,人家非说我做了

我明明是这样做的,人家非要说我做的是反方向的

我的发言被人扭曲了,我标记下还不行?
就这么回事吧。理由没必要纠结太多。我继续潜水了。
猎杀者013 发表于 2013-7-21 14:29

可是你歪曲了我的发言,我是捞水草的。
你说我砸水草,水草反应激烈。
这完全和事实相反啊。
而且你这个回答告诉我,
你不是看错了,是故意而为之?
难道你是随便找个理由为踩人而踩么?
我是感叹你的踩人是拉仇恨的利器
可是我居然能习惯你的轻踩
Ps:大嘴花的发言重点是捞 ...
猎杀者019 发表于 2013-7-21 14:38

那他干嘛不说自己说错了。。
其实我一直有个疯狂的想法,就是这些僵尸的戴夫请来的,目的是为了把他的道具买给邻居。嘿嘿嘿。为什 ...
猎杀者013 发表于 2013-7-21 05:24

我想标记下这。。感觉杀贴也是个对剧情很熟悉的人

个人推测怀疑一下。
植物大战僵尸里那老头的名字,我老早就不记得了。

杀贴居然对剧情如此清楚?。。