返回列表 发帖
还有种可能,他是普杀,所以不是普杀的都能拉入好人圈
    如果鸭子真是普杀,那我大胆点,要去 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-21 09:17

如果我是个普杀,我就拉所有不是杀的进好人群?你见过有这样奇葩的普?

你为什么想问题总要从做我是个普的基础上想呢?而且我没捞樱桃。为何这贴说我

捞她?您有认真看我发言么?
鸭子大面积抿人,就算好人牌也是个乱民。因为在先死一J的前提下,万一你又踩到好人身份呢?鸭子给 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-21 10:06

你可以说我是民,不可以说我是乱民。我没觉得我哪里捣乱了。
踩到好人又如何,我相信好人是有能力证明自己是好人的。
只有那些杀被踩后才会爆杀无所遁形!我并没有死踩一个人,
我的思路是有转换的,一个人让我看到了是好人,我是不是就停了?
何来捣乱?何来乱?
雪人的发言我看不出一点内涵……于是我把他无视了。这家伙需要镜子定义吧- -我没找到他团伙,没看到他心目中 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-21 10:32

其实第一天发言是有很多信息量的,如果你是个好人,我建议你去看下。
第一天我是强烈要求五僵尸抱团,让植物杀手们切勿杀稀有品种僵尸的。
如果我是普杀,我第一天的演绎直接可以进戏剧学院了。
雪人的既然上了PK,他的发言我们可以看。
为何要引这个镜子去开?未免有浪费查证之嫌。
啊喵给我低头不踩我又如何?不是每个人踩你,你就要反踩回去的。
踩你的人又未必是杀,水草也踩我了,我直接给她好人了,难道你又要说咱
共群不互相踩不成?
阿喵的唯一疑点是我拉她监场她不敢接,反而说自己怕死了,
和她刚开始抢监场的行为大相径庭。 这才是疑点。并不是什么不反咬。
没,花盆死了,然后水草才说花盆第一个的发言好人感太重。(我理解中,这里的好人感指偏警)不存 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-21 11:05

花盆第一天请刀的发言,我挺看好的。
杀特权第一天请刀不怕乌龙么?
阳光菇的身份持观望态度吧。
早早让大家上票的理由,可以是好人响应警察号召。
也可以是匪徒早早让大家上了票,放松了PK台上匪徒的心情?
花盆第一天什么时候请刀了?
另外,你的很多行为,我无法从好人方的动机去研判。
高坚果明显是 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-21 11:34

水草第一天确实请刀了,你可以去看她第一天的发言。
土豆是不是好人我不知道,我还想看。你是如何得知的?
我没有步步紧逼,我只是和他在探讨,并且解答他的问题。不要冤枉我。
鸭子,我再说一遍,要自证好人的第一步,就是先去上票。
连票都不上,你敢说你不是在保同伴?
猎杀者010 发表于 2013-7-21 11:35

保护同伴?你是认为今天杀方会集体裸奔保牌还是如何?
我不认为早早上票是好事,早早上票只能让台上的杀手放松警惕,
让杀手聊爆的机会大大减少!
警察喊了直号,
今天出局百分百是冰瓜,而不可能是PK上的人
拿你这么说的意图难道是想票PK台上某个无辜 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-21 11:41

。。。不忍心?难道票他还会掉指数么?

土豆貌似听懂我的发言了。如果你还是要这些小孩子的理由做我是杀。

那你只能是杀了。
你刚刚斗大的字,说的是“花盘第一天请刀”
水草请刀,大家都知道,我问的是“你哪里看见花盘第一天请 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-21 11:46

我什么时候说花盆请刀了。你引用出来。我一直说的水草。
哦。。看到了。哥哥打错字了。我说的水草。不好意思
你刚刚斗大的字,说的是“花盘第一天请刀”
水草请刀,大家都知道,我问的是“你哪里看见花盘第一天请 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-21 11:46

冰瓜是独立杀特权,没共群的。迟迟不下票?我没觉得迟。
明天下午才锁贴。我喜欢慢慢来。只有杀手会急着上票做好自己身份,
好人是不需要的,起码我不需要。
还想混淆视听吗?
鸭子!
猎杀者010 发表于 2013-7-21 11:50
把发言连起来看吧。我引用的是土豆怀疑水草的贴,水草打成花盆了。
再跟你说一遍,冰瓜是警察遗言要直号,你坚持不去票,只能视作是在寻找机会动摇票台,意图找人抗推来解 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-21 11:48

寻求什么空间?警察遗言摆那里了。早上晚上又如何。
同感    水草反应好激烈   感觉不是一个好人被踩的反弹
猎杀者004 发表于 2013-7-21 11:56

水草明明是个被踩爆的特权。。不忍直视。
看你现在的发言,浑然不像昨天那个毫无逻辑,大抿四方的鸭子,
我假定你本来就有今天这样发言的逻辑, ...
猎杀者010 发表于 2013-7-21 12:01

阿蘑菇。。好人当然知道出冰瓜出定了啊。被你这样弄,杀杀也完全不用担心了啊。未上票之前,总有辣么几个大鱼心里会害怕好人方万一逆天纠出了他这个大鱼,不出冰瓜了肿么办。大鱼会紧张会有点心里压力的。现在你让大家上完票,大鱼放松了就没那么容易爆了。