返回列表 发帖
但妈妈说鸡蛋类是发的,最好少吃.你不如做成凉拌的,就是用开水把西红柿烫一下,把皮剥掉,加点白沙糖,味道很好 ...
aimaoer 发表于 2013-7-14 04:23

打针。。。呃。。。那我宁愿吃。。。谢谢
今年夏天,前一阵子我的胸前也长了一片痘痘,坑爹,以前从来都不长痘在胸前好伐。最后,没有采取任何措施自 ...
那联络员 发表于 2013-7-14 04:38

好伐——你上海人吗?
哈哈,我也一身毛病。。。从5月底开始一直感冒伤风到现在断断续续都没有好过。。。不过最大原因在于不锻炼。。。内分泌失调所致。。。唉得运动啊。。。
回复  XSQ1977710

我不是上海人,用词之所以这样估计是因为经常混论坛跟渣小说的缘故。估计自己也是运动 ...
那联络员 发表于 2013-7-14 06:14

是啊,我也超级不爱动的人,又怕辛苦又怕留汗的。。。现在为了自己的健康努力做点运动吧。。。
。。。这是痘痘?好像是大痱子。
xinchenduo 发表于 2013-7-14 06:57

我都已经不记得痱子长什么样了。。。呵呵。。。不过去百度看过后。。。感觉有点像
亲要是头一次出现这种问题,我觉得应该是最近身体内有毒素排不出去,建议合理饮食和睡眠,多吃排毒的食物, ...
糊糊 发表于 2013-7-14 07:10

不是第一次,以前也有过,只是长一二颗而已,好的也很快。。。谢谢
0.0用新鲜土豆汁擦擦 一天三次 不要用化妆品乱擦
dainiao 发表于 2013-7-14 08:27

好的,谢谢。。。呵呵
用硫磺肥皂试试看
卷扬机 发表于 2013-7-14 09:16

大家对硫磺肥皂真是褒贬不一啊。。。呵呵。。。谢谢
樓主現在好了嗎?
之前我前胸也生了一大片,長到差不多到鎖骨位,又紅又腫,現在好了,連痘印也沒有。
我 ...
vvLanvv 发表于 2013-8-25 10:10

已经好的差不多了。。。呵呵。。。谢谢