返回列表 发帖
37层楼,爬的腿都快断了,幸好老太太没来!不然可怎么上来呢?
粗粗一遍楼,暂时给个偏杀度:巧姐>元春>贾敬 (不排除PK台上三人自辩后,排位可能有变化)
这么高的楼终于在午饭前赶完了。我想提醒下场上的诸位,能不能不要那么水啊。
楼盖的太高了,爬楼的人很累,但是发言贴大多都是情绪贴,没什么营养,爬的人也很烦恼的。
林姑娘,出巧姐,老太太也同意的,鸳鸯自然也不会意见。
PS:老太太说,林姑娘您受委屈了,她都知道了。您且安心调养,尽快好起来才是正道儿。
鸳鸯, 今晚你被狙击打死了. 你有什么感想- -
猎杀者011 发表于 2013-7-9 11:50

狙击今晚的任务不是妙玉么?
鸳鸯也来cos召唤兽吗
猎杀者020 发表于 2013-7-9 11:54

南安王爷万福。

鸳鸯虽是为奴为婢,也是好人家出身,岂敢自比禽兽?
截止本王之前召唤兽那贴,鸳鸯你总共发了4贴
某人一说要狙死你,你就出现了,方便的话,可否给个 ...
猎杀者020 发表于 2013-7-9 12:05

有什么可解释的?刚好爬完楼发言而已。
今天的狙击任务不是妙玉吗?我难道还怕会被狙击了?
你谁啊?怎么不像我相公?
猎杀者004 发表于 2013-7-9 12:10

二奶奶,琏二爷出了回门子,好似换了个人似的?
你們都沒看到法官說賈琏替補了麼0 0
我是刷存在感的法助
猎杀法官 发表于 2013-7-9 12:17

法助大人,给笑一个?
发言高调的先不说,提几个潜水员:

要说惜言如金从来不在剧情的,刘姥姥算一个、柳湘莲算是一个、鸳鸯也 ...
猎杀者016 发表于 2013-7-9 12:47

琏二爷,您高看鸳鸯了。鸳鸯是看到此前有大红字提醒二爷换替补了,才和二奶奶说您象换了个人似的。
我这个替补表哥比原装的给我感觉好多了,不论其他,先顶了。

然后我偷偷的小声祈祷,狙击不是袭人,不是 ...
猎杀者006 发表于 2013-7-9 13:46

咳咳,三姑娘,琏二爷是您的堂哥,不是表哥。
新来的琏二爷看似有货,期待能有更多营养发言吧。
看帖子这么细致也不见你写点长篇分析,你这表里不一啊,差评!!
猎杀者006 发表于 2013-7-9 15:01

三姑娘,鸳鸯爬楼的时候就发现监场已经给号票人选了,鸳鸯还有必要做长篇分析么?
且,鸳鸯此前也认为巧姐儿的嫌疑最大,虽理由不曾详说,但是结果还是同监场认定一致的。故无意再发布长贴来增加阅读量。若是明天时间许可,鸳鸯一定尽力多做功课。
杀杀们听令:混世魔王转化袭人,细作扎人林黛玉。只要你扎了人,投票我们解决!!!剩下的安排我们遗言见! ...
猎杀者009 发表于 2013-7-9 16:13

哎哟,杀杀布置任务了?
跳杀,细作别动我!!!
猎杀者002 发表于 2013-7-9 16:15

林姑娘,跳的姿势很优美,不知效果如何?
果然跟不上,任务都出来了,黛玉都跳杀了,这会子激情了
猎杀者013 发表于 2013-7-9 16:20

云姑娘,您这会儿子清醒没有?