返回列表 发帖
再加一句:009今天的表现确实有问题,很有一种倒处试探的感觉
猎杀者004 发表于 2013-7-8 12:17

= =
什么叫铁杀?不要这么看得起我好么,我拿不起杀,更拿不得杀特权,做死做低不用这么明显!
我敢踩你,我身 ...
猎杀者005 发表于 2013-7-8 12:23

啧啧,来来不会自辩的巧姐~~来看看这个~~敢踩南安王的就是好人哒
菇凉我跟你讲,你是在pk台上,聊你就是作死你吗,哟~你咋不说是聊不清自己就拿本王抗推呢╮(╯▽╰)╭来~使劲推推看~~
终于有人说了句公道话!!!   南安王抱抱~~
猎杀者011 发表于 2013-7-8 12:19

>_<都说要跟你划清界限了,表卖我去死
我只是点我心中的F,就来做死我?智商离家出走了么? 心中无F的人你不聊,做死我身份对你有什么好处呢
猎杀者005 发表于 2013-7-8 12:25

我的智商!不用你来管!!
╭(╯^╰)╮
无论什么时候,为叔只认同一种人,只跟一种人站队。那人,无论你怎么公鸡她调戏她,她永远一副刀枪不入的样 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-8 15:32

= =
某还得继续修炼
我肥来了

三人PK么?先去爬遍楼
猎杀者010 发表于 2013-7-8 16:12

菇凉爬得肿样= =
小生三次元比较忙,林姑娘辛苦
猎杀者017 发表于 2013-7-8 16:52

双~胞~胎~~
0 0
我来得不是时候吗…………………………
妙玉普杀。有兴趣的可以分析一下是否有人与妙玉共群或者不共群的地方。这样也可以排除普杀或者非普。
猎杀者001 发表于 2013-7-8 18:15

我再来解释一次吧………………因为以前没有过法官写剧情的,一看两段话以为是两个杀贴,但是上一段没提杀谁,于是捉急了一小下…………………扯这么多其实我想说的是有法官出没很有爱哒
喵,法官来巡场。法官还想写第三天暖场剧情。可是法官明天晚上开会。可能10点才结束。  
...
猎杀法官 发表于 2013-7-8 18:16

某琦来合影~啾~~
也许她只是想说,可惜她昨晚没刀。摊手
猎杀者019 发表于 2013-7-8 19:00

0 0
北王你好慢
本王很想说,我就是被拉来凑数的,如果我是观众多好。。。嘤嘤嘤
继续蜗牛爬
猎杀者019 发表于 2013-7-8 19:15

一般酱紫说的,都是关键人物
叔准时来了,,,,
猎杀者015 发表于 2013-7-8 19:32

叔叔来蹭蹭~
脸红,被你看穿了咩
猎杀者019 发表于 2013-7-8 19:42

小娘子~说乃是不是杀杀