返回列表 发帖
本来就是粗暴,你自己过于良好,没法子,你喜欢抠字眼,可以抠,一个人说你不好,那可能不是你的问 ...
猎杀者005 发表于 2013-7-8 10:19

哪里有粗暴,你去引用出来。  我反省个毛,我问了法官,法官说没问题。 KB几十个人都说没问题, 只是这边几个丫丫的妹子不习惯我发言。 我最多迁就一下你们。
请不要自以为是自已是对的,请为大局考虑,你抿人的动机让人觉得是非良性的抿,给场面造成混乱, ...
猎杀者005 发表于 2013-7-8 10:24

可以啊, 你说我为何也好, 动机不好也行。 我的身份未定,说不定我不是神马好人呢。  那你好好说啊。 你别人生攻击啊。 你说残忍反省神马的我觉得人生攻击了昂!
还有就是不要时不时的大小姐脾气上身,你的过错不要强加给无辜人员,不想躺着中枪
猎杀者005 发表于 2013-7-8 10:25

希望你说的人不是我昂, 我从头到尾没发过脾气。
老是暴场外是什么意思,一直拿法官说事是什么个意思

恩?是没事找事么?
猎杀者005 发表于 2013-7-8 10:26

我只拿法官戏谑似的说了一次, 今天说是因为我要澄清法官没剧透,你都质疑法官剧透了, 我解答你的质疑,帮法官解释下。 这是没事找事吗? 回答你的问题你还不开心了吗?
元春你没问题了吧? 我狠温和在回答你的问题。 你问一个答一个昂。

你别不开心, 我也没发脾气- -  

这个局是有孽镜的(扎小人)

所以乱票的牌子,可想而知了。
你无情你残酷你无理取闹!   
那你就不无情!?不残酷!?不无理取闹!?   
我哪里无情!?哪 ...
猎杀者005 发表于 2013-7-8 10:32

你这样发言才是胡搅蛮缠- -  你要这样无理取闹,那我上班不理你了昂。 拜拜
妙玉是查杀? 那杀配挺高。
我和我的小伙伴都惊呆了, 我去商量下
这PK台,3个人一个都不在我的单子里0.0。我眼神已经如此之歪了吗?
要做作业,我只能说那贾敬和巧姐不共群 ...
猎杀者016 发表于 2013-7-8 11:19

同感啊- - 这个PK我不怎么想发力了
真不想被狙击打,好疼的说。一丈红T_T
猎杀者009 发表于 2013-7-8 11:30

好想和你同一阵营!
这个PK出来,贾老头估计得出局.
别,你还是发力吧,你不发力谁来抿人啊。
猎杀者016 发表于 2013-7-8 11:47

这个PK台子最多出一杀, 出不出杀也说不好.

我PK单子上没一个在上面,, 我好桑感.
你这是在求召唤么,标记一下。吾去研究暗号去了
猎杀者009 发表于 2013-7-8 11:50

知道别明说好吗? - - 你这样说肯定不会召我了.
贾老头=巧姐>贾元春.

好无力. 不想写原因了.
艾玛,难得我们有同感啊。可是伦家不是金水,不敢翻了则个PK。
猎杀者016 发表于 2013-7-8 11:51

你去怂恿林小妹掀桌.