返回列表 发帖
我都跳非J了,PK又不素我丢的,所以嫑怪我哦

我可以理解作为好人不想上PK,质疑PK的

不过我觉得前提先把台上的聊干净了吧,你们可以保自己好人,未必敢保其他两位百分百好人了吧。那就分析分析呗

我先出门粢饭,各位也可以先午休下。
没看到我是要被和谐的节奏么
猎杀者005 发表于 2013-7-8 12:46

我是监场你管南安王干嘛,我都锁你身份最好了
小妹还是外星人呢。什么天外飞来的。不爱听。
猎杀者007 发表于 2013-7-8 13:23

你自导外星人神马样嘛,就外星人
那我也要去做外星人。
我带领大家关键也要有人听我的啊,一个表示晚上才粗线,一个表示去午睡了,我带领谁去啊

围观的再分析那也是个旁观角度,还要看当事人表现呢不是嘛

我看元春这儿智商还木有回来,我等他回来回应下惜春妹纸呢
你哪里柔弱了哪里柔弱了。
猎杀者007 发表于 2013-7-8 13:57

我哪里都柔弱了
黛玉姐姐,脸呢。。。
猎杀者007 发表于 2013-7-8 14:02

我的脸不素长到你那儿了嘛
元春姐姐不打算回应下观众质疑嘛。
或许他们是团队保,或许是感情保,我不确定,我只是觉得那种保的有点莫名其妙
猎杀者005 发表于 2013-7-8 14:08

上了场我觉得大家都会把阵营利益放第一位吧。
皇妃姐姐,我觉得你有一点矛盾的剧情就是在昨晚袭人追踩黛玉的时候,你的态度时而质疑黛玉,时而表示对袭人 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-8 13:06

其实我比较希望你回应的是这一贴昂。
我有事,晚上,明天都不来了
猎杀者005 发表于 2013-7-8 14:10

那你不怕我号了你嘛。
上PK我就没想活着下来,那么多人想做死我用死来证明我的清白,就这样了!
猎杀者005 发表于 2013-7-8 14:12

给点面子嘛,你则样我很为难滴。
不是啊,我真的有事,晚上有人请吃饭,吃完饭,这逛逛那逛逛,晚上肯定不在了,不知道能不能在号 ...
猎杀者005 发表于 2013-7-8 14:17

木说你假的有事,我是觉得像谁说的,是好人至少不能去抗推啥的是吧,何况我也没看你锁台上的都好人了啊,是吧。
我是有点情绪,说了我的智商离家出走了,我受不了有些人阴阳怪气的语气
猎杀者005 发表于 2013-7-8 14:20

我觉得你应该比我更适应这里的发言习惯啊,如果仅仅单纯的个别人,气场不合也犯不着为一个人放弃自己阵营的是吧。
不是啊,自从我智商和我分手后,我就不能好好说话了
猎杀者005 发表于 2013-7-8 14:24

你的智商肿么可以抛弃你呢