返回列表 发帖
要么就跟高要么就弃权呗,又木有雷,票袭人那个我还真不拦着哎
猎杀者002 发表于 2013-7-8 23:03

锁了那么多, 你还是不明白。
老头我目测出不去,他很有底气的觉得他出不去。
猎杀者001 发表于 2013-7-8 23:06

所以诡异啊。
这个PK能出货只有老头, 如果老头不是, 那票谁都是乌龙。

林黛玉我把思路都给你分析了, 你认老头偏好人特权 我懂

但是他也有可能是杀特好吗?
也就是说,一个着了心魔的人,一个念念不忘如何毫无责任的踩死一个是一个的人,就算她真的是好人,她也 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-8 23:15

你不要用这种模凌两可的发言和我说, 你根本做不起水民!  我把话放这里, 如果你是好人特权这个PK包就没杀, 该得到教训的是你也不会是我。 你若是好人特权这样,不惧生死的发言算什么?
贾老头只能做好人特权和杀特权两种, 要我直接说明嘛? 巧姐民面大于杀面!

老头是永远做不起水民的!
你想她认错恐怕比登天还难,我就不指望了
猎杀者002 发表于 2013-7-8 23:17

巧姐是杀我给你认错, 巧姐是民那你给我认错。  昂?
袭人,这游戏规则可转化。基本跳水就是认杀了-

我咋感觉你到处抿人是不是民啊神马的,你不会是那个招 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-8 23:24

老头那个身份感不重吗?  水民单子我这里已经有一车了,根本不需要抿!

我抿巧姐是民, 我是个杀,直接让你们和谐他, 我用在这苦口婆心的说吗?
拿别人身份做赌,我觉得不好。不要这样啊。
猎杀者007 发表于 2013-7-8 23:26

那他们喊我认错是什么意思, 莫名其妙吧、 一张牌子都没出去翻牌, 老头指着我染我给他认错?? 林黛玉还跟?
袭人这么急切想知道老头的身份?你是做为哪一方的急切?
他都已经为跳身份做好铺垫了,你急什么,慢慢来呗。 ...
猎杀者004 发表于 2013-7-8 23:28

老头如果是好人特权,巧姐是民。 不会找台下的杀吗? 为什么一定要那么局限性啊!

昨晚开的妙玉查杀, 现在警察跟我们一样是闭眼!
难道你就没看到狙击可以被摸走的嘛?

话锁你要拿个狙击牌子,你是跳呢还是不跳呢?

我就单纯举个 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-8 23:31

我就问你一句,大叔何尝不是打太极? 大叔哪点可以捞?
嗯,叔要睡了,袭妹妹尽管炸毛吧,九点来投票
猎杀者015 发表于 2013-7-8 23:32

我没有炸毛, 你跳什么身份? 昂?
直接让老头裸身份吧!
他不裸我不下他。
放不下! !!
林黛玉你认老头狙击,你可以让他跳啊。

跳了我就不聊他了, 杀BOSS晚上根本不会转他。

杀BOSS不知道他是真狙击跳,还是杀跳。

然则,老头若为假跳,晚上自然被狙击爆头。

真跳也不会被召唤。