返回列表 发帖
85页的讨论帖,很冷清嘛
pk台上没激情,这个确实没办法。
猎杀者006 发表于 2013-7-9 15:57

所以昨儿是史妹妹还谁来着说我不带剧情,问题他们都不粗来咱们再分析也是白的是吧

唯一贾敬给我点好感,至少在我说想出他的时候他有主动拉着想和我交流

其实出贾敬出巧姐在我这儿真区别不大,但巧姐我真觉得非水即杀,好歹说贾敬如果非杀,水啊特啊的还都有可能呢是吧。
实话说,水太多了,好多无意义的水贴,真的讨厌极了
猎杀者013 发表于 2013-7-9 15:58

你在锁我嘛
反应过来是五点锁帖,我还以为是八点。是不是还有人没投票。别吃警告啊亲。
猎杀者007 发表于 2013-7-9 16:02

这里N多个警告才会被盘丝,好像刘姥姥已经有一个警告了。

这咱这儿空吼也没用,吃一个警告了还不长记性,咱也没办法是吧。
这个好感还不如没有,一个不想死的人当然会找你,至于他的身份那就说不清了。。。
猎杀者004 发表于 2013-7-9 16:02

那你觉得想死的呢,想死的就一定好人了嘛。
其实我觉得贾敬更像杀特,,不过你的想法也蛮有道理,今天先就这样吧,或许巧姐有惊喜呢
感觉讨论手时间 ...
猎杀者013 发表于 2013-7-9 16:07

这里一个讨论日一般多久啊,好像我看也没个固定啊。
话锁管事那个偷到刀当晚有刀还次日啊,我开始看以为今儿偷了刀明儿才能用呢。

但再看遍规则好像也没明确说。
跳杀,细作别动我!!!
跳杀跳杀,真无聊,本来还犹豫跳不跳呢,既然这么搞不跳也要跳了。

那啥混世魔王我真不建议你去摸袭人,一真成功了我真不喜欢这种背弃自己初始阵营的同伴,二这种各种求转的,你知道是不是来浪费技能的啊。所以这个我真心不觉得你需要明着必须转谁,成功就好,能藏得住更好。

遗言明着说不在梅边在柳边,我真不清楚妙玉你留着柳湘莲准备干吗呢?柳湘莲是个什么我不清楚,真是警察我觉得一点也不意外,就算柳湘莲非警,我看柳湘莲昨儿把这话理解成了史湘云,那这警察非柳湘莲即史湘云 。我的意思细作二选一搞一个如何?
我这么说混世魔王你喜欢搞谁真随意,这个我真不觉得需要搞个挡推的。

细作你必须听我的,一,遗言是查杀,我不可能是查过的好人;二,我跳过N遍非警了;三,不在梅边在柳边,分明在告诉你我不是警察,柳是警察,所以请你务必务必听我的去作用柳湘莲!
黛玉你跳杀了,就不怕管事今天刀了你么?
猎杀者009 发表于 2013-7-9 16:31

那请问我真是个杀我被管事刀了好,还是浪费杀方一个技能把我搞死了好?

别人都看得出怎么回事儿的局,你也真有那个自信?
不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!

我都不怕死在管事刀下的去跳杀了,你也真好意思继续刷那个任务!
噗~其实柳湘莲也是个普杀啊~
猎杀者004 发表于 2013-7-9 16:38

柳湘莲真是个普杀我觉得连个身份都不出来踩,必须XXOO。

是个警察猥琐躲刀搞不好还说的过去
首先我告诉你们我非管事,因为我连管事偷了刀什么时候用我都不知道,我能是管事?

所以接下来我希望杀手你们清楚知道一点,我真是好人我去跳杀,我不怕管事刀我么?

我宁可被管事刀了我都不愿意细作来作用我,最后你告诉我我是好人,我就继续笑笑

真心懒得跟这儿费口舌,游戏不是一个比刷红字的游戏,刷红字谁不会啊!
真是激情的最后关头。。。黛玉真心不错。
猎杀者016 发表于 2013-7-9 16:44

不过我真滴是杀,也不用犹豫了,让管事刀我吧。

本来我还想混过明天再跳杀呢,但是往往事与愿违。