返回列表 发帖
我是警察。1

我是警察。2

我是警察。3
猎杀者011 发表于 2013-7-7 22:25

0 0!...............................果然
说你装傻是指袭人踩黛玉之前,明白否?我在踩谁大家看得见,黛玉我是肯定站在她那边的,袭人我还要看看 ...
猎杀者013 发表于 2013-7-7 22:24

啧啧,不明白
你刚刚这样说清楚不就得了。其实你前面都没有具体态度,我都没看出来你之前是不赞同袭人踩黛玉的。:tuz ...
猎杀者007 发表于 2013-7-7 22:29

0 0!我有的啊,我记得黛玉还接了一句袭人把大家带沟里了还是怎样
你第一句话好像我总说的话哎
猎杀者002 发表于 2013-7-7 22:29

猿粪吧我猜……不给揪内内哦= =
其他发言不说,南安王这句我觉得是在顺踩黛玉,说人家心虚不是踩是什么,再加上他其他一些顾左右而言他 ...
猎杀者013 发表于 2013-7-7 22:34

是踩啊,我见人就踩但只轻轻一脚,我不觉得有什么问题
而我认为,你所强调的是我跟着袭人暗戳戳踩黛玉,这个我是不认的
而装傻顾左右而言他,你要这么定义我的发言= =这无解
好吧,难道木有人觉得我是在做坏自己身份吗?其实这才是我的目的啊,好烦,说破就没意思了
猎杀者013 发表于 2013-7-7 22:42

有的……我
南安王第一天是个撞南墙求死的发言, 他的发言的不怕乌龙的,如果是杀只能是普杀,如果不是普杀,就拿 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-7 22:43

表把我想得辣么复杂嘛,伦家只是怕死而已>_<
好多年没有开场死警察, 死警察的日子好难熬!!! 想跳又不能跳~~!
猎杀者011 发表于 2013-7-7 23:01

这边常常酱紫开局死警哒= =
46级是什么玩意- - 专科毕业的孩子没考过也~!
猎杀者011 发表于 2013-7-7 23:22

咱能好好说话么= =你酱紫会拉仇恨哒
挖擦勒爷又连成片了= =
 我又咋了。 我不敢说话了! 
猎杀者011 发表于 2013-7-7 23:54

美人………你就直接说大学考四六级呗,拉上专科作甚………………安啦我没有要说你什么,按照你自己来就行
 南安王的发言,我认是个好人。 所以史湘云踩南安王时,我感觉史湘云身份偏匪! 

故此我发言抿 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-8 00:01

0 0!不遗余力卖本王去死TAT
法官你被鄙视了~
猎杀者011 发表于 2013-7-8 00:26

又不是一次两次了
卖萌转移火力在我这不好使。

我,贾探春,跳警,号票袭人。

原因自己爬楼,解释一句都是对大家智 ...
猎杀者006 发表于 2013-7-8 00:28

0 0!刺激了
哎呀来对跳嘛,之前还说必然有对跳来着