返回列表 发帖
……可卿,,,,,
蛋疼的开局。。。
杀贴只有一个,前面一贴是法官的剧情贴。
为叔奇怪的是,法官似乎一早知道秦可卿会死的样子,一早就准备好了剧情贴的样子。。。。
法官提前知道死者不是很正常么- -
猎杀者001 发表于 2013-7-7 20:25

一般来说,杀杀们会吱吱歪歪的讨论很久,往往不到最后一刻都还不能确定要杀谁,
卡网的孩子伤不起。。。。。。。。。
你怎么对杀群情况这么了解-
猎杀者001 发表于 2013-7-7 20:38

为叔法官出身,,,对杀群警群的情况都很了解。
法官那引导剧情写的,谁死填个人名就可以了,当然说不定法官还备份个男性人物出局的引导。
猎杀者002 发表于 2013-7-7 20:34

也有道理。。。算了,不纠结这问题了吧。
想想看,我们在遗言出来前可以做点什马……
出场的1-2杀吧,警察看着挑1,2个上PK吧。

目前看好南安王和我大叔还是二叔的。
猎杀者001 发表于 2013-7-7 20:41

逆孙,叔公可没看好你。
[quote]看到宝哥哥和云表姐都在。小妹请个安先。
猎杀者007 发表于 2013-7-7 20:48 [/quote]

当你爹是空气么?
心小爹喂你颗脱发掉牙丹
不管有没有查杀,在座各位先给几个态度名单比较好吧。我认为。
猎杀者007 发表于 2013-7-7 20:50

爹也是这么想滴。。。
 出场的人里,我找到了林黛玉这只凶手。 大家请看林黛玉这句话, 林黛玉号称自己看杀贴后,以为死的 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-7 20:51

似乎有道理,,,,
哦?贾公倒是说说看哪里有什么道理了?
猎杀者020 发表于 2013-7-7 21:10

额,为叔认为,在大家都有嫌疑的情况下,只要有人敢站出来指出别人的疑点,不管她有没有道理都是值得鼓励的,所以为叔说:似乎有道理。意思是让她说下去,继续发表她的观点,而不是粗暴的打断她,指责她。
当 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-7 21:03

刚刚没瞧见爹地帅气的身影,在这里给爹地 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-7 21:07 [/quote]
来抱抱,亲一个。。。
[quote]送电梯
贾宝玉
林黛玉
薛宝钗
王熙凤
贾元春
贾探春
贾惜春
秦可卿
妙玉
晴雯
袭人
鸳鸯
史湘 ...
猎杀者014 发表于 2013-7-7 21:10 [/quote]

这才是好孩子。。。。。
[quote]好吧,行为值得鼓励,但是叔叔说有道理容易带歪人哟
猎杀者020 发表于 2013-7-7 21:22 [/quote]

叔说了似乎哼~
叔的乖女儿说的似乎也有道理啊,林妹妹解释的似乎也有道理啊,也就是说在不是铁证如山的情况下,只要说得有道理我们都应该听是不?

嗯,人一生就是在"对啊or不对"中渡过的。。。
要糖糖吃
猎杀者014 发表于 2013-7-7 21:34

给你颗返童还老丹