返回列表 发帖
巧姐的自辩多于找杀,所谓找杀也是凭感觉。
爹地的自辩比较圆滑,找杀也是看聊出感觉,要多聊但不主动提问 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-8 22:25

我想在巧姐和老头里出个,元春可以暂放, 姑娘认为呢?
我附议的是她的确有疑点,我直接说了她的疑点的,之后我没找到其他疑点就没继续踩了。另,我现在还是说 ...
猎杀者014 发表于 2013-7-8 22:26

看谁可疑不就踩谁了! 怎么随便了啊!
这个叔来解,,,
袭人你刚踩黛玉的时候,理由是第一贴的反应,于是叔觉得,似乎有道理,想听听黛玉如何 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-8 22:30

我没找无理的理由, 他回答我的是鼠标神马神马的,我没理解。 我问清楚心中的疑惑而已! JD看到觉得我挺好的啊,详情请看遗言~
其实这3个人,一个今天票了,一个交给贾府管事偷到的刀。一个交给YS副业。(前提YS安全)

完美perfect
猎杀者001 发表于 2013-7-8 22:28

你哪来的自信三个都是杀啊 -  - !  我现在害怕的是三个坑爹好人,有木有!!!
我三个人没看到可以捞的点。那你想捞谁。
猎杀者001 发表于 2013-7-8 22:37

贾元春。老头和巧姐确实都聊得很匪,但是我感觉只有一个杀。
这个宝玉跟我都不是一个版本的人物啊- - 我的第一次是个另外个宝玉的!!!
元春的思路很混乱。你们说他是新人。我不知道多新的新人要提出先下普杀的节奏。
猎杀者001 发表于 2013-7-8 22:40

他第一次玩版杀。
叔不知林妹妹说要号袭人是真还是假。
叔是凡人一枚,叔因为要保全自己,不得不找个杀出来,但叔智商 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-8 22:40

叔你都是快要出局的人了- - 。今天不是出你就是出巧姐的节奏,你跟巧姐拼吧,你两中出一杀, 你觉得是谁?
他们一个今天监场,一个刚刚才出现,一个闪现就不见了,我找谁聊啊。。。。宝玉暴杀是他昨天看死了警察就 ...
猎杀者014 发表于 2013-7-8 22:44

放心,你和老头里肯定出个杀。 如果你是好人,希望你不要被老头拿来做了抗推浑然不知!
我想出巧姐啊
猎杀者002 发表于 2013-7-8 22:45

你不会是觉得贾老头聊了我就是好人了吧?  -  -

你去看老头的转折点就不对, 我前几分钟问他是不是认我是杀

他说他不敢, 过了辣么几分钟,我让他找杀,他又立刻咬我是杀!

老头的发言一直是心中无杀很违和的,我一直让他找杀,

他找不到,才随便咬我和元春的!
我是真想号她啊,问题我怕她跟我炸毛。
猎杀者002 发表于 2013-7-8 22:49

我不会和你炸毛,我现在很淡定。 昨天你讽刺我我都没毛好嘛- -

我生怕你给我炸毛了,我都不想踩你了。 你要号我,你得说出原由好嘛

你认我哪里是杀, 我阔以给你一一解答, 不满意你再号我。
叔就是因为有危机感,白天怕被票,晚上怕被杀,所以不得不隐藏自己,妹妹你是因为什么,这么自信自己不 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-8 22:51

被不被杀我无所谓, 被不被票肯定是不会, 因为我拿好人没被票过- - 这理由充分吗?
叔就是因为有危机感,白天怕被票,晚上怕被杀,所以不得不隐藏自己,妹妹你是因为什么,这么自信自己不 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-8 22:51

还有我没觉得你有危机感啊- -  你轻松得不得了。
话锁蒋梦洁到底是什么?
我是觉得吧,怀疑监场也没啥,但是呢,PK台上的好与不好,这也不是监场一个人说了算的是吧,号票也一样。
...
猎杀者002 发表于 2013-7-8 22:58

贾老头比巧姐也号不到哪去啊 -  - 你再去看看他发言, 我让他找杀,都叫了块一小时,他来个咬我和元春是杀。  你不觉得贾老头是匪徒,所以踩的PK内偏好的元春?
然后你再观望下,你有捞贾老头之意,他现在肆无忌惮开始抿我是什么牌子了。