返回列表 发帖
林黛玉你好好带队吧! 我盾了。

妙玉那么喜欢我,指不定过了今晚我就不是好人了。  
也许就是他自己
猎杀者009 发表于 2013-7-8 12:49

这是你说元春的!! 妙玉快看!!
话说投票帖里那个人是啥意思,求补充剧情
不是说了别乱投票了吗
猎杀者019 发表于 2013-7-8 20:47

估计内人是等爆头的节奏。
不敢
我可不想惹火烧身,目前我正自身难保着呢……
猎杀者015 发表于 2013-7-8 20:47

你就是这样连个人都不敢踩。 你一个杀手都没发现吗?        
老头你如果是好人找杀手啊! 就算找错了起码也让我们看到努力过了!

你这样飘渺的发言让人怎吗相信你!
别遁嘛,老头一直认为,找杀就是在交流聊天的过程中找的,比如对某个人某件事的看法,聊着聊着,你就会明 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-8 20:52

你聊了那么久, 快找粗来!
老头你敢不敢聊得比巧姐好辣么一点点。   现在我感觉你们两的身份半斤八两。

不过其他人都认为巧姐要比你好, 你在这样发言估计就是要出局的节奏的了。

猎杀者009 发表于 2013-7-8 20:54

自己失忆还冤枉我!!! 这就更证明了你说这话的时候是脱口而出的,你确实不认识她。
……我在努力着,现在。
我想让每一个都相信我是好人,包括杀手。
而且,我并没有觉得,我的发言飘渺了 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-8 20:59

那你继续努力, 今晚努力出个结果来啊。 明天早上估计要准备号票了。
嗯,给你个痛快。
台上杀,贾元春。
台下杀,袭人。
猎杀者015 发表于 2013-7-8 21:05

确定了吗?
理由:叔没有看到她们在踩人的时候,没有半点犹豫,没有半点怜悯,在警察遗言未出之前,迅速找抗推,拉 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-8 21:07

你墨迹20多小时, 就得出这样的惊天结论- - 好吧。 那我懂你是什么了。
妙玉, 贾老头是你群里的吧- -
老头你爆杀有点严重啊, 你3分钟前才说和我只是方法不同,不是正营不同。

3分钟后又得出我是杀的结论?你这转折点也未免太快了。。既然认我跟你同阵营

又把我排成杀? 意思是你是杀咯?
老头我没排你普啊,只是觉得有可能! 你现在简直是找死的节奏-  -。
姥姥的直觉,老头你的表现如果是普有点说不过去,多招票。
猎杀者018 发表于 2013-7-8 21:23
他突然换成找死的节奏了, 好奇怪~