返回列表 发帖
爪机快没电了。晚点再来。黛玉姐姐皇妃姐姐先白白。
猎杀者007 发表于 2013-7-8 14:28

你爪机竟然可以看到角色名。
我聊了一个别人的人,有人就有恃无恐,还让乱聊别的人,我不敢聊了,就因为这件事,我 ...
猎杀者005 发表于 2013-7-8 14:29

看着不好就聊呗,我主张的还是先把台上聊干净了,台上的真的都洗白白了。

那聊聊台下也无不可。

各有各的想法,最多别人不一定认可你想聊的罢了,我觉得谈不上其他吧。

所以赶快拉你的智商回来吧。
装晕,心中无F,这样的身份牌也能捞,不是感情保就是团队保我敢拉对立,晚上你开了那人不是F,直 ...
猎杀者005 发表于 2013-7-8 14:34

你是希望验南安王和还是希望验巧姐呢
好吧,元春这样的我没什么好说的了,不正面回答问题绝对有问题,认错的话那就是我眼神出现问题
猎杀者013 发表于 2013-7-8 14:39

你觉得一求砸的人是匪嘛?他说的可是验了那人不是匪,砸她哦
你别上袭人马甲了,快上贾宝玉马甲
猎杀者005 发表于 2013-7-8 14:39

我想念宝哥哥了
而且我还有一个不明白,妙玉是杀,为什么不票死,要让阻击行动,我百思不得其解
猎杀者005 发表于 2013-7-8 14:45

妙玉普杀,票死激活独杀,晚上双刀
那票贾敬好贾敬做得起杀特权
猎杀者005 发表于 2013-7-8 14:52

你说心中无匪说的不是巧姐么?肿么又要票贾敬了?
宝哥哥你还在不?
我想换蒋梦婕了
其实说句真心话啊,就目前剧情,和谐巧姐和谐贾敬我都不想和谐元春啊。
没人我先去觅食去了哦,听曲听的有点晚了。
宝哥哥还没有粗来嘛?再不出来Y我号票你了啊!
林妹妹,咱能好好聊聊不~
或者,对于林妹妹来说,像贾敬这样一个WS老头,死不足惜,但念在为大局的份上 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-8 20:31

聊当然可以,其实我不在,你至少也该如元春OR巧姐似的,谈谈自己的思路,说自己是好人啊,但我连你表好人的举动都木有看到。

另外,台上的巧姐和元春你怎么看?元春比巧姐偏杀在哪儿啊?

袭人的问题我看你有提到开始的问题上去了,问题开始袭人就在掐我,那会儿你给我的态度是你能理解他,也能理解我,我看不出你如元春谁似的表达的,遗言未出,不要踩死一个人什么的。
我先去冲个澡把自己洗白白哈

大叔你也慢慢洗着,等我回来哈
台上你可以保的只是你自己的好人身份,对手是个什么你根本也无从去保。

其实元春思路给我的感觉,他最不看好的其实是南安王,只不过在监场的引导下,他给出了台上出你的态度,我觉得和袭人是不同的。

另外的说,巧姐到现在都没出现,我不清楚丫丫的号票进度是神马时候,至少明儿下午关门,一个上了PK且不想挡推的好人,这个时候都不出现,你觉得他身份要比元春好么?