返回列表 发帖
同感 ,那种踩法非良性所为
猎杀者005 发表于 2013-7-7 22:12

我肿么觉得姐姐你素和袭人站队的呢
那就专业演员吧,叔看看是否够传神……
猎杀者015 发表于 2013-7-7 22:12

专业演员也分主角和配角啊,我素主角!
我点你的理由很简单,就是袭人是好是坏是个未知,你有点向她低头
猎杀者005 发表于 2013-7-7 22:16

她有的怀疑不代表别人没有是吧,譬如开门那一贴,顶她的不止一个。所以我觉得我有必要回一下的是吧

后面拉南安王和宝玉P,或者说什么我看戏不找杀之类的我就觉得很没意义了,绕来绕去就更无意义,尤其还要扯着我跳非警的去说我不能挡刀,你不觉得很无聊嘛。
我肿么觉得姓贾的叔叔辈出场都这么妖娆啊
求好心人总结一下剧情给小生看
猎杀者017 发表于 2013-7-7 22:18

我觉得这20页剧情,除了袭人掐我是杀就木有别的剧情了。
不過如果真是死黛玉,你自己早知道了對不對。說一句以為死的是自己,總覺得有點奇怪。
猎杀者009 发表于 2013-7-7 22:24

话锁在丫丫版杀谁死了法官会提前告知嘛?

如果不会我觉得你所谓的我早知道也没道理啊。
我没有认为黛玉偏好,当然暂时也没认不好哟
哎呀我好想说认为那个谁偏好,ws神马的,就是想卖死 ...
猎杀者020 发表于 2013-7-7 22:28

你第一句话好像我总说的话哎
哎,其实我现在也突然不看好那随随了,不过不想说了

作为一主角让干嘛就干嘛我岂不很没面子。

跟着惜春妹纸一起撤了,明天上班,不定时出现,嫑太想我!
一觉醒来,肿么觉得袭人要成了众矢之的了呢,我就不落井下石了。
能不能不要大小姐脾气上身,能不能沉着冷静点思考,大局考虑
猎杀者005 发表于 2013-7-8 09:42

所以一直我都觉得等遗言是上策啊

MS距离截止时间剩余1个小时多一点了
首刀警察的先例也不少,警民成功逆袭的例子也有,关键还看往后警民的配合。
比如义海豪情那场。遗言丢两或 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-8 10:05

那场不是最后木有逆袭成功嘛
还有20分钟就可以看到遗言了昂

顺便不关我事儿昂,我这被掐的只表示懒得理袭人罢了

我可没说袭人粗暴啥的,所以最后一次摆脱袭人你嫑歪曲我的发言。
和諧版殺~
猎杀法官 发表于 2013-7-8 10:45

花冠还不更新遗言嘛
  今天PK台:贾元春VS贾敬VS巧姐
  狙击任务:妙玉
  贾府管事看着偷,可偷妙玉,爆头人选自己斟酌

监场一:林黛玉
林姑娘你好好监场哈,乖。不好好监场结束小心我咬你。
监场二:柳湘莲
柳公子,出来吧。

象征性的刷个红字吧,话锁我都不自导都谁玩了,嫑乱咬我。
这PK让我排偏杀度就是贾敬大于巧姐大于元春

虽然我有号票权,但这话没有效力,随便一说哦

是好人还是好好表现下吧。