返回列表 发帖
下面,主持人木哥哥继续为大家报导最新版杀情况。
今日尸体就是:……

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
说好的洗手做羹汤呢
    说好的温暖的胸膛呢
    说好的慰藉火辣滚烫呢
刚来就又走,呼你一脸 ...
冷冷的夕瑶 发表于 2013-6-29 07:02

不应该是一脸口水吗~~~
死掉的人选有点意料之外情理之中呢。。。

虽然我有感觉沈浪是在装警,而且从围观的角度来看一个热情投入 ...
yueyi 发表于 2013-6-29 09:13

这位姑凉说的很有道理,沈浪的死,将会给大家带走很多欢乐。
但可喜的是,水贴又增添了一员猛将。
现在场上跳警正如火如荼的进行着,有位妹子因为跳得太心急,似乎连小内裤也跳丢了。

咳咳,作为一个有节操的主持人,建议大家还是非礼勿视,视而不见好了。

暴雨梨花针!化血镖!夺魄箭!追命剑!穿心弩!
冷冷的夕瑶 发表于 2013-6-29 09:27

暴力的姑凉啊,总有一天,你也会被施暴的~~~~~
按说这个规则出局了就只能灌水不能说局了,因为人人都有小秘密。。。

闲来无事研究了一下杀 ...
yueyi 发表于 2013-6-29 09:32

咳咳,作为一个富有正义感的主持人,我是不能跟你讨论剧情的。(偷偷跟你说,主持人已经从杀贴中找到杀手了。。。)
媚眼如丝罗衫轻解求粗暴对待>_
冷冷的夕瑶 发表于 2013-6-29 10:01

姑凉你这样公然调戏主持人合适么~
咳。。。请围观贴注意影响。。。
小夕0916 发表于 2013-6-29 10:56

嗯嗯,夕仔吃醋了。。。
讨厌啦~奴明明在认真又羞涩地勾引木哥哥~>_
冷冷的夕瑶 发表于 2013-6-29 10:27

咳咳,咱们私聊。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

时间来到7月1日的早上将近十点,大家好,又是我小烧来了。欢迎来到七月建党杀武林外史2.0灌水帖围观现场。
...
zhoujin 发表于 2013-6-30 22:09

小烧辛苦了,给你捶背。。
丫丫太可怕了

我已经想不起第一次见烧烧那个杜杀严肃脸!只想到一个包子脸淡定喝水路过~~~

我已 ...
zhoujin 发表于 2013-7-2 04:29

我已经想不起当年那个一心想报复社会,一心想把一切推倒重来的阿木~~~~
你一直是风骚滴老板娘= =
zhoujin 发表于 2013-7-2 10:28

你一直是老板娘背后那个WS的令国洲么?
我是拆婚办离婚事务所,来一对拆一双!= =

你脑门就顶着一个大大的圈拆= =
zhoujin 发表于 2013-7-2 11:19

但我现在得了一个名号:YY三级保护动物,不能乱拆!
但我现在得了一个名号:YY三级保护动物,不能乱拆!
阿伯杀手 发表于 2013-7-2 11:25

哦,应该是文物。