返回列表 发帖
翻页吧,骚年!

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
那是一把血一把泪,伦家天天上PK,最后还被票了

烧妹教学帖在哪里?是关于怎么烧煤咩?:yct ...
麻宫雅典娜 发表于 2013-6-28 13:19

解密时枫雪贴的呀,他在那场当密匪,并群后一直在教杀杀们如何当一个好杀= =

我最记得他的8字真言= =

是说当时你对烧烧没印象吗?
解密时枫雪贴的呀,他在那场当密匪,并群后一直在教杀杀们如何当一个好杀= =

我最记得他的 ...
zhoujin 发表于 2013-6-28 01:29

我年纪大了,记性不好捏~~
烧妹是谁来着?康熙?
貌似那次是俺第一次和他同局吧

阿木那个帖写了啥?我也想看。。。

提了我还不给我看,这不科学啊

麻宫雅典娜 发表于 2013-6-28 13:50

烧烧确实是康熙,那也是你们第一次~~~~~~~~~~~~~~~同局。

你肿么知道阿木有贴子提了你?

麻宫雅典娜 发表于 2013-6-28 13:50

手速呀~~~~阿木说虽然豆豆喜新厌旧,她还是深爱着豆豆
冷冷的夕瑶 发表于 2013-6-28 14:08

我好奇小冷你回得啥= =

一刷新就没了0 0
冷冷的夕瑶 发表于 2013-6-28 02:08

叫他去死,我有真爱了。。。
丕受,快来我和小冷3p
烧烧确实是康熙,那也是你们第一次~~~~~~~~~~~~~~~同局。

你肿么知道阿木有贴子提了你?
zhoujin 发表于 2013-6-28 01:56

谁在群里提的
鲜花鸡蛋赠送记录

貌似那次是俺第一次和他同局吧
麻宫雅典娜 发表于 2013-6-28 13:48

是说,这个同局,我差点看成了同居..........
我好奇小冷你回得啥= =

一刷新就没了0 0
zhoujin 发表于 2013-6-28 14:30

我就叫了声木姐姐呀~
丕受,快来我和小冷3p
麻宫雅典娜 发表于 2013-6-28 14:30

阔年的阿木………………………………………………………当然3P显然更重要~呼唤丕受~~~
丕受,快来我和小冷3p
麻宫雅典娜 发表于 2013-6-28 02:30

鲜花鸡蛋赠送记录

刘皇叔,汝入戏真深~= =

人生如梦,一尊还酹江月。
鲜花鸡蛋赠送记录