返回列表 发帖
围观贴两位主持好棒!文艺青年阿伯杀手很。。。。文艺。。。
法助给您现场播报版杀最新情况。。。

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
警察群。。。。。杀手群。。。。。。

好了,以上是版杀最新情况,最终结果敬请期待二十一点的开贴,谢谢!

好了,以上是版杀最新情况,最终结果敬请期待二十一点的开贴,谢谢!
小夕0916 发表于 2013-6-29 20:18

=。=
围观贴两位主持好棒!文艺青年阿伯杀手很。。。。文艺。。。
yueyi 发表于 2013-6-29 08:07

文艺青年不是ZHOUZHIN么???
下面,主持人木哥哥继续为大家报导最新版杀情况。
今日尸体就是:……

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
说好的洗手做羹汤呢
    说好的温暖的胸膛呢
    说好的慰藉火辣滚烫呢
刚来就又走,呼你一脸 ...
冷冷的夕瑶 发表于 2013-6-29 07:02

不应该是一脸口水吗~~~
死掉的人选有点意料之外情理之中呢。。。

虽然我有感觉沈浪是在装警,而且从围观的角度来看一个热情投入的玩家总有多待几天的理由。。。。
沈大虾就这么死了?看来猪脚光环也不是到处都有的

XXX的跳警有点奇特。。。既然法官打了马赛克。。我也打一个
死掉的人选有点意料之外情理之中呢。。。

虽然我有感觉沈浪是在装警,而且从围观的角度来看一个热情投入 ...
yueyi 发表于 2013-6-29 09:13

这位姑凉说的很有道理,沈浪的死,将会给大家带走很多欢乐。
但可喜的是,水贴又增添了一员猛将。
现在场上跳警正如火如荼的进行着,有位妹子因为跳得太心急,似乎连小内裤也跳丢了。

咳咳,作为一个有节操的主持人,建议大家还是非礼勿视,视而不见好了。

不应该是一脸口水吗~~~
阿伯杀手 发表于 2013-6-29 21:07

暴雨梨花针!化血镖!夺魄箭!追命剑!穿心弩!