返回列表 发帖
9金,运气终于回来了

人生如梦,一尊还酹江月。
嗯嗯
解释就是掩饰
安了
我不会因此而嫌弃你滴
阿伯杀手 发表于 2012-12-26 17:41

强调与叫啸都是掩护饰,放心,我不会因此而岐视你滴。
今天又9金

总算补上了之前的~~

伊呀~~

翻页了

看看簽名還在不在。
總司 发表于 2012-12-27 15:42

缎兄,最近在忙着吐便当吧
上礼拜回光返照 今天的新剧估计也死不了了 森森的有种要破格的赶脚
總司 发表于 2012-12-28 06:20

没破格的人一般是在破格前就被收了,能吐这么多便当已经很利害啦!

金光只看过史艳文,上次你说的论坛和你的博客——因为电脑显卡坏了,我以为是系统问题,重装了几次——那些网址就都木有了QAQ
又见3钱
冷冷的夕瑶 发表于 2012-12-28 09:42

7金
冷冷的夕瑶 发表于 2012-12-28 09:44

好好复习,天天向上啊
喵喵都不来了,之前你当雪见时介绍我看《海怪联盟》我追了好久。

现在那个作者出了新文《求退人间界》也好萌的说~

小貓。。。緞爹今天灰飛煙滅了QAQ
跟十九道別之後,撫琴回憶了過往然後就化風而去再無輪回了。
我想出 ...
總司 发表于 2012-12-28 23:20

唉,出就出吧,我看了这么多年,从来都没想过也没拉过别人进坑,因为真的感觉太坑了QAQ

我一直都是停一段时间再看一段时间再停一段时间,因为收的人太多,破格的人也太多,要让自己心里承受得来就得停一停,像你说的,打坐回血~~~

最近我也停了没看,因为快追上进度了,有意放慢速度,不想等剧。

摸摸司司~~~
10金~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~虽然不知道楼上在说神马但是好厉害的样子
冷冷的夕瑶 发表于 2012-12-29 15:03

我又是3金了!

我们在讲这个人:大好江山云缥渺,身在囹圄心自高。燕雀岂识鸿鹄志,翻袖决胜千里遥。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

小貓。。。緞爹今天灰飛煙滅了QAQ
跟十九道別之後,撫琴回憶了過往然後就化風而去再無輪回了。
我想出 ...
總司 发表于 2012-12-28 23:20

早在入坑那天我就知道,会死很多人。于是我很小心不要太喜欢某个人,否则会感觉不会再爱了——也因此我养成了博爱的习惯,主角万年不死自然感触不深,但悲惨的是,我有点配角控,萌的都是配角,但看着喜欢的人的一个个离去,那种滋味实在不好受QAQ

很多道友问过,你最想谁复活or复出,我都想他们复活复出,但一想到出来可能就是永别,我宁愿他们都不要再出了。他们累,我也累QAQ

司司不要太桑心了。
据说注定要悲剧的缎君衡?
冷冷的夕瑶 发表于 2012-12-29 21:29

应该是司司的本命吧。

小冷~去去去,看书去!

成功后传点经验给我,我也想挤回学校~
顺说本命不是他是凯旋侯 我的本命只有一个 感觉是放在心底默默爱着的那个…连侯的头像也不舍得挂 怕cos不好 ...
總司 发表于 2012-12-30 19:36

粉红斋主还是黑色凯旋?

所以司司其实是个萝莉控吗?
另外小猫居然快追上了可喜可贺 我一直想补上但大约要花许多时间所以没能如愿 只断断续续看了点皮毛而已
總司 发表于 2012-12-30 19:39

我很有耐心,当初播到奇象时,人人都说从剑踪看正好,我却从万里征途看起,后来还往前补了两三部。应该也算是从封灵岛开始看吧,再往前的我觉得画质太差偶不太好看,眼睛很辛苦,所以再之前的是看别人的图解。我曾经想从金光开如看,但苦苦耐了十五集,看到素素坐着蒲团闪着金光飞出我实在是¥#%·#¥……%#—*(…

说起来我第一个喜欢的人是步怀真呢

其实有空补补还是很好的