返回列表 发帖
来的太晚了
苗小喵 发表于 2012-11-23 08:31

其实想来的更早些的,奈何………………
好安全的地方哦
苗小喵 发表于 2012-11-23 08:32

说自己幸运更贴切些吧,谁知道呢
忽忽, 每次听英语老师讲课都想掐死自己……
苗小喵 发表于 2012-11-23 08:31

你可以勾搭个时差党帮你~~~
你可以勾搭个时差党帮你~~~
zhoujin 发表于 2012-11-23 09:07

勾搭周姑娘*^_^*
╭(╯ε╰)╮
神秘的火箭队…
座等看新开版杀。
话说自己又小白了,晚上睡觉都没有锁门的说~~~~
青山白剑 发表于 2012-11-23 08:31

我听说有人关门锁窗但放枕头的手机都可以不见,你那里太安全了!
勾搭周姑娘*^_^*
苗小喵 发表于 2012-11-23 09:13

我帮不了你的,听到英语我也想掐死自己~~~

为什么不考虑下做阿九我都好想勾搭她,可惜她跟夕仔定终生了~~
我帮不了你的,听到英语我也想掐死自己~~~

为什么不考虑下做阿九我都好想勾搭她, ...
zhoujin 发表于 2012-11-22 21:30

好开心,一上来就看到小谨说要勾搭我,好羞涩
好开心,一上来就看到小谨说要勾搭我,好羞涩
阿九0916 发表于 2012-11-23 10:40

我不是一直在勾搭你的吗?(你是我很重要的墙头呀~)    阿九~~~MUA~

亲爱的九仔,你是我的提拉米苏~~~尝一下就可以把我给勾走了~~~

顺说,夕仔也是我要勾搭的墙头,她是我的卡布奇诺~~~很可爱很萌的表面,藏着底下香醇的内在——神狙威能~~~关键是,提拉米苏和卡布奇诺是很搭很搭的哟~~~
我听说有人关门锁窗但放枕头的手机都可以不见,你那里太安全了!
zhoujin 发表于 2012-11-23 09:28

这里14楼,他是蜘蛛侠吗?哈哈哈哈
这里14楼,他是蜘蛛侠吗?哈哈哈哈
青山白剑 发表于 2012-11-23 11:37

无论几楼都不安全,我看到过新闻,有小偷从小区进去,一家家的拉门,看到谁没关门就进去偷东西然后马上就走。他们就是看准了有人以为小区有保安有门禁就安全得可以不用关门。
无论几楼都不安全,我看到过新闻,有小偷从小区进去,一家家的拉门,看到谁没关门就进去偷东西然 ...
zhoujin 发表于 2012-11-23 11:47

呃,好吧,我也只是偶尔的小白一下。
见贤思齐,时时自省,切记切记

人生如梦,一尊还酹江月。