返回列表 发帖
2身份警察起跳,昨天匪徒悍跳了,今天绝对不行!
好了,我去睡了,一会应该会有替补上场。1身份警察没起跳有责任,今天我来跳。麻烦替补了。跟同伴商量商量吧。我想下,给个PK
什么替补?
猎杀者014 发表于 2012-9-27 13:17

我昨天说了,申请了替补,最近时间混乱。替补一会会上来带场的。
今日PK:展昭VS凌楚楚VS八贤王
PK台上不一定出人,台下不一定都是好人。死了两个匪,本警察的马甲没了还是值得的,感谢所有好人方,假如台上有好人,请积极自辩,不要惊慌,本警察是真的。不是悍跳。
今日PK台
展昭VS凌楚楚VS八贤王

台上不一定出人,台下不一定都是好人。

请白玉堂和陈世美帮我看下场子,知道替补到来,谢谢。
-。-
如果你昨天的策略是出了第一身份激活第二身份我会觉得你策略好
我要鄙视第一身份警察
真的
杀手都 ...
猎杀者014 发表于 2012-9-27 13:27

咳咳,我没想到她没跳,咳咳,我也很吃惊啊。我本来是因为没时间,想拿民的身份水水保护警察身份活到最后的,现在看来不行,那我只能叫替补了。我错了。TAT.阴差阳错的一局。我替补一会就来,姑娘好好自辩吧。
替补公孙上场!有其他的跳警全部给我拍死!
今天作业:
1、如何看待包沈氏评价:凌楚楚、展昭、包拯为好人身份行为!

2、包沈氏昨天从来没有聊的人麻烦请一个个圈出来!

今日PK台
展昭VS凌楚楚VS八贤王

台上不一定出人,台下不一定都是好人。

请好人方积极分言!如果替水请不要怪本公子狠心推人不解释!

=。=
本公子在补楼,PK台是前任留的,请先做。

我会一直守场,请在线的人们积极发言!

PS:包沈氏你猜得没错,本公子就是警察!
麻烦月华姑娘更新一下人物状态贴,辛苦了,谢谢!

终于可以安安份份的做回法官这一有前途的职业了,开心么?
你看杀B跟杀C都死了!!

我赌是医生扎死的!
或者是杀A砍死的

杀A可能跟杀B杀C不共群 在 ...
猎杀者014 发表于 2012-9-27 14:03

有污点证人,法官出局了,所以也跟着挂了,我刚刚请法官更新一下状态贴。
我怕你们没搞清楚包夫人是怎么死的。

我扎的是××(非包夫人)。

我根本没想过,我一直说扎包夫人, ...
猎杀者007 发表于 2012-9-27 14:11

去投票贴看看可以猜到,包沈氏另一张牌应该是污点证人,她不是被砍的,是被法官带走的。

你身上的疑点并没有完全清除,所以请不要太得意忘形,把作业做一下,谢谢!
宋仁宗和丁月华,两个都是被狙击干掉的。

狙击好枪法。有一个我没点错,是杀方爆狙,有一个是好人方狙击 ...
猎杀者007 发表于 2012-9-27 14:16

你讲明显不对,请先去看下规则再来说什么建议吧。
杀手A无论第一第二身份都跟第一身份杀手B,c共群!所以现在杀手全部互知了
猎杀者001 发表于 2012-9-27 14:23

还有未知的中立方,如果有,现在他们要帮的估计就是杀方了。
我认为杀手A的第二身份是杀手,第一身份是狙击。

杀手B的第一身份是杀手,第二身份是污点证人。

杀手 ...
猎杀者007 发表于 2012-9-27 14:25

请先做作业再说,谢谢!

你太跳脱了,不要以为爆了身份就等于把自己聊干净了,你的身份待定!
我忽然有点逻辑混乱,但是我觉得杀手A的第一身份,恐怕不是一个狙击。
猎杀者007 发表于 2012-9-27 14:28

包沈氏不共群,他是被带走的!请弄清楚规则和状态再说话,不要在讨论贴上乱讲把各人思维弄乱了!