返回列表 发帖
喂   大家出来看JQ    闪瞎围观的眼
老实说    是不是已经GD过了
千日暖 发表于 2011-7-14 12:08

低调低调,淡定淡定。
难道猴头和和尚也有JQ?
laureoles 发表于 2011-7-14 12:17

和尚?唐师父?还是沙师弟?

八卦啊八卦,大家速度来围观哟!
我说小嫂子啊【牛大哥你外面到底有几朵野花啊】俺老孙是票台党,第一天通常都是混吃等死瞎捣乱的 ...
BLX1984 发表于 2011-7-14 12:15

还是你上道啊。这么快就小嫂子了。。。

8过,俺们现在也没有线索。只有八戒临死前高喊了一声“罗刹”!我很怀疑这个的用途。。。

虽然说,干掉罗刹,牛魔王就只能投入我的怀抱了。。。
小嫂子,就算搞死大嫂,你前面还排着狐狸嫂子,你转不了正的,至于八戒那临死一喊="=那猪头到现在也不来说 ...
BLX1984 发表于 2011-7-14 12:26

狐狸嫂子?不是已经被八戒打死了么?

至于八戒,此人已死,有事烧纸。。。估计是不会显灵了。
沙师弟,淡定蛋定,要是没蛋可以找师傅借一个来定【反正他有俩】
BLX1984 发表于 2011-7-14 12:35

omg,你都知道你师父有俩个蛋了?这种绝密是怎么泄露出来的?
我吃饭去了。晚上再来爬楼。

特别嘴一下牛魔王!
¬_¬除非师父他不是男人,不然都有俩蛋【OTL黄暴了】
BLX1984 发表于 2011-7-14 12:37

趁唐法师不在,俺们赶紧掐掉这个黄源。。。。。。

8过,你沙师弟应该和你师父是一个性别吧?
勾引俺老公……抓住现行了。
落日霞影 发表于 2011-7-14 20:34

哼,只许狐狸偷腥,不许嫦娥改嫁?
回复  ivoryz

嫦娥仙子,乃真包青天也。
ld-1537 发表于 2011-7-14 21:24

其实都是为了引起牛魔王的注意。。。
马丁看他说的估计是平民,遗言也完全是瞎猜的。
落日霞影 发表于 2011-7-14 21:01

还是落日mm最有游戏精神,这个游戏就应该根据各种线索来猜测凶手的。

8过,我其实大概有点了解为啥马丁会猜你了。。。

因为杀手贴中有个比较明显的线索,虽然法官说杀手贴只是娱乐,与杀人动机无关。不过,本着只要是线索就应该利用的原则,我可以结合八戒的遗言和杀手贴来推理一下八戒的心理过程。

首先要说明的是,八戒留遗言的时候,99%的可能是已经看过了杀手贴。
所以,她肯定注意到了她的金子腰带。
其次要说明的是,最近,确切说是7月初,咱们几个熟悉的人,包括八戒,罗刹,我,可能还有其他人,都和“一条塞金子的腰带”打过交道。详情请看YES夏令营活动贴。这是我判断“金子腰带是一条线索”的主要原因。
再次要说明的是,在夏令营活动中,罗刹妹妹展现了其强大的辩论能力和语言组织能力,详情也请看YES夏令营活动贴。这点同样在报名贴里可以看到一点踪影。
最后就是我的推理了。当八戒看到帖子里面的金腰带,她马上就确定了一个范围(具体有哪些人,得去看夏令营的帖子),然后在这个范围内,她挑出了最有语言组织能力的那个(也就是罗刹)来当作嫌疑犯。。。

再重申一遍,这个是我根据平时看 马丁 的帖子来做的推断,不代表她本人的真实想法。还有,根据结果去推原因,在很多情况下都是不准确的,除非在推断过程中能排除其它所有的情形。
为师就去喂了个孩子奸情都被披露出来啦,猴哥哥,揍他们这帮胡乱猜忌的啊,怎么能说咋俩有JQ呢?
我不喜欢 ...
妖精轮回 发表于 2011-7-14 21:54

圣僧,那你喜欢脚上长毛的么?
白晶晶:
      分析一下啊, 作案的动机
1. 吃醋, 妒忌 :  罗刹女
2. 不知名秘密突然暴露:   小白龙   唐 ...
娱乐公司CEO 发表于 2011-7-14 22:08

晶晶姑娘,罗刹女吃谁的醋?罗刹吃八戒的醋?难道牛魔王真的这么抢手了?
统计了下票数:
红孩儿:2票
罗刹女:2票
沙和尚:2票
小白龙:1票
孙悟空:1票
alex0027 发表于 2011-7-14 22:15

争夺可真激烈啊。
其实我也有点怀疑沙僧====
asuka651495007 发表于 2011-7-14 22:23

原因呢?
好像我都应该怀疑我自己了呢。汗~~~
七月初马丁其实很活跃,很多人都知道吧。至少就我所知,那次活动沙 ...
落日霞影 发表于 2011-7-14 22:20

我不是说针对你,只是既然有人抛出了一个“线索”,我就想顺藤摸个瓜。

我对这句话的因果关系不甚明了,“七月初马丁其实很活跃,很多人都知道吧。至少就我所知,那次活动沙僧和小白龙都和我一个组哦。我的怀疑对象有一个是沙僧呢,当年他潜水一晚上的耐心真能让人佩服啊。”

因为马丁很活跃,所以怀疑沙僧?那个潜水一晚上是怎么回事?