返回列表 发帖
嘻嘻  就是你们大家啦。。。。。
嗣诫 发表于 2011-7-14 00:59

噗,诫哥儿,乃角色转变的太快!!前一秒还好严肃,后一秒就崩了~~~~~~~~
猜测吧猜测,第1天八戒死了,是因为他可能会猜出一些人是杀手?一般来说,要想除去对手的话,只要把对方的主心骨,中坚份子,聪明的先除去,剩下的都好对付?
八戒的遗言还是要做参考的。
八戒就这样去了?吃个饭的功夫人就没了,世事无常呀
我那可怜滴徒弟,为师知道你贪财,没想到你这么贪财啊,还好还好腰带捞上来了,咋们可以住迪拜的帆船了啊,徒弟们加油,早日去住帆船旅馆啊

白晶晶:   
八戒就这样翘掉了, 我都没见过他.  听说, 是那天对我星星眼的那个男人的兄弟.
还是那种特好吓唬, 用起来很萌的半下属兄弟!

金腰带啊, 真是好东西.  人死如灯灭, 财物能转移否?

八戒遗言, 矛头直指"罗刹女",  听说那八戒挺色的, 莫不是夜路走多了, 反倒是阴沟里翻船了.   要真是, 那"罗刹女" 也太狠心了
楼上有没有猫哭耗子假慈悲的========
有些杀手不说话,隐藏在后面看着前面这些平民瞎嚷嚷。
天呐,儿子。你染得头发真是!……
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
那谁是杀手呀,现在也不能没有根据的瞎猜呀,难道真如八戒所说是罗杀女?

回复 10# 马丁

沉痛的悼念二师兄!
沉痛的悼念人没了钱还没花光的二师兄!
少了二师兄,被妖怪抓去的序列上升一位的俺是多少么想念你。

看过八戒的遗言,俺老沙认为死者为大,作为他的师弟,俺要听她的尽师弟的一番情谊。

原因:1、她玩过这款游戏,以往猜谜犀利;
      2、红孩儿说得甚有道理,她对杀手的威胁比较大,所以第一轮就遭毒手,这个说明她的判断比较有价值;

所以目前的情况来看俺会投    罗刹女——落日霞影
俺再看看后面的发言,咬牙,护法们乃们一定要为二师兄报仇!

PS:二师兄:你高老庄的老婆俺们会看的,你心仪的嫦娥姐姐俺也会帮你看好,不让别人染指。师兄啊,你这次投胎换个地,就不要再投到猪圈了。
我那可怜滴徒弟,为师知道你贪财,没想到你这么贪财啊,还好还好腰带捞上来了,咋们可以住迪拜的帆船了啊, ...
妖精轮回 发表于 2011-7-14 02:47

师傅,乃没师徒爱,俺决定少担一个行李以示抗议。
白晶晶:   
八戒就这样翘掉了, 我都没见过他.  听说, 是那天对我星星眼的那个男人的兄弟.
还是那种特好吓 ...
娱乐公司CEO 发表于 2011-7-14 02:54

晶晶,乃和俺二师兄才是绝配,都是死了都要钱型
回复 26# ld-1537

国师你下手太狠了!一个个都想害死我啊,真是冤枉……猜谜跟这个有关系么?我也是第一次玩呐,崭新新的新人诶……而且为什么说八戒危害比较大呢?版主吗?

我倒觉得杀手喜欢隐藏潜水,浑水摸鱼。千万别乱杀人啊!
ID:落日霞影
每天平均上网时间:北京时间白天上班时间都行
有没有玩过天黑请闭眼 (线杀 面杀 版杀都 ...
落日霞影 发表于 2011-7-13 01:17

罗刹女:你不是玩过真人的吗,怎么前后不一致呀,本来我还想要慎重一点,听一下你的自辨,结果你现在又说第一次玩,太可疑了,我反而开始怀疑你了