返回列表 发帖
真要能淹死,多半是好人。
猎杀者004 发表于 2013-10-17 16:02

假定施琅是杀手,昨天没投票,今天潜水,然后加速他没上票,他应该会盘丝对吧
把我假设性的人物排除以后,我找到了3个出ss的名单鳌拜明珠韦春花出1ss
仅供警察参考
为什吗你说小宝是不孝子,难道?莫非?竟然?

原来你和韦大娘一夜风流,难怪你会认我家小宝做徒弟。 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-17 17:00

你读书吗,作为公主居然不学无视,整天想着怎么勾引个小太监,虽然他玉树临风,还是多学习学习把,免得被抛弃,你没听过1日为师终生为父吗,要不是警察保你,真想
    踩烂
说实话康熙的分析我看不进去- -
不学无术都不会打,老公,你肿么认这种二货做师傅???
猎杀者012 发表于 2013-10-17 17:20

你肿么知道我不是故意的呢
曾柔和施琅的帖子在哪里= =!本世子翻了半天的楼,都没看到这两位!
谁好心给个梯子?

另外对皇上(好像 ...
猎杀者009 发表于 2013-10-17 17:24

我看你是误会了 ,我也说了他无中生有啊,他说的那些我没看到,不过我只说他不是普杀而已,
我先去吃个饭,作业不会漏了便是
得空了陈老先生我俩来聊聊
猎杀者009 发表于 2013-10-17 17:49

你想聊神马,我再这里
我向来是人不犯我我不犯人,但是很看不惯你这样的分析,所以很想看看你在遇到这种事的时候是什么态度,你不 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-17 17:15

你这中心态好纠结啊,赶脚唯恐天下不乱一样,我先爬爬楼,你们把局面弄太乱了
谁带身份谁不带身份。我觉得吧,我这跟你聊没啥意义。你连我第一天发言都总结出我普杀了,我聊啥你不能 ...
猎杀者014 发表于 2013-10-17 17:22

就冲你这句,我觉得可以生保1天,明天看据说,让你说出你看好的那些人,然后再来判断你身份
虽然口角之争于人于己弊多利少。
误打误撞激发了苏姑娘心中熊熊怒火,即将火力全开协助警察分析。
多少对 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-17 18:08

你太没有立场了
那你干嘛下午还支持他?  0 0.
猎杀者001 发表于 2013-10-17 18:14

爬完楼组织pk上票了,我想加速啊,星期6考试,想留点时间做小抄
我PK台子上2个人都没出来!!!加神马速!!
猎杀者001 发表于 2013-10-17 18:21

让施琅盘丝吧,曾柔说实话是我第1天看好的好人
刚上电脑,还没吃饭呢。吃饭前先爬爬楼,8点到12点这段时间不在,12点之后在吧、、、
猎杀者002 发表于 2013-10-17 18:46

你不说我信了,说了赶脚有点做做
不出线的统统盘丝,影响加速
陈老先生是昨天我不看好的人之一,因为昨天你一直在喊“反清复明”,让本世子印象颇深
结合规则,反清复明 ...
猎杀者009 发表于 2013-10-17 20:14

首先我想说的是身正不怕影子邪
然后我确实不看好你,你踩我就踩我不会对你接受神马,更不会去抱你大腿
如果我说的反清复明你怀疑我是教主,麻烦你上我的票
我之所以不踩你是因为你昨天发言不多半潜水状态,而且看了杀贴怀疑人很正常把
就因为我踩了你,所以你就踩我吗
开门你没出线,我当然不踩你,你敢再说2句让我踩吗