返回列表 发帖
师傅,你这句话既没有以理服人,也没有以武服人,你想以结果服人,那就没啥意义了。
猎杀者008 发表于 2013-10-19 00:38

算了多的不说,看明天把
为什么他跳了总舵主以后又跳水,小宝答应锁手了,现在不去,很简单在给暗号
他自己说他暗跳的教主,那我们有神马办法
我只知道现在他跳教主小宝不锁票了
知道玩游戏神马样的人最容易死吗
就是不发言只上票的人
知道神马样的人容易死吗
那是心口不一的人
那胖头陀只投票不说话,用苏荃的话说他的表现能正过曾柔?
而且让他果身份就过了个总舵主,本来锁尾的人不去了。他这是再帮匪玩
就算是个好人也该下
谁让他是个认下的状态
好了我的票投好了
发言放着这里摆着,谁爱掰谁掰
师傅编瞎话,为师不尊了,我哪里说锁手,还有,你不是说明天再计较么?
猎杀者008 发表于 2013-10-19 00:44

我再说头陀的问题没说你,你能好好理解为师的话吗,你也不一定是杀,但是他的话绝对是说给杀手听的,你不锁的话,身份就黑了。
陈近南,不要走,怎么说到你,就要走了?你也裸个身份啊!
猎杀者003 发表于 2013-10-19 00:46

1个死在晚上绝不在白天的狠角色,你要是好人就乖乖下去躺分
我跟你身份不一样。阿珂。

我要求他裸,是我要跟他。。。。。。你不懂?
猎杀者003 发表于 2013-10-19 00:49

你死得其所了,剧情全没看,也没贡献了去爬楼把
说的很好,不看结果,看聊效。

你的解释,就是你的掩饰。
猎杀者003 发表于 2013-10-19 00:51

你留着看解密OK
好了总舵主你也停吧。当初苏荃不开心的时候,你们都去保护。
为何胖头陀小小的不开心,你们就围着咬?

...
猎杀者004 发表于 2013-10-19 00:54

我神马时候保护过苏全,我无非说的是你那些无中生有比较刻薄的话如法入眼而已,再我这里我看曾柔好身份,相对的苏荃在我这里是做黑的,叫我看好的好人去果特权,要是裸的出来我就票啊,要裸不出来我绝对不投,头陀也是我第1天看好的杀手,但是他一直没出线所以不踩,但是他一粗线就跳杀,然后你就去保
顺便说说你今天保了吴应熊保了苏荃保了小宝,现在又来保头陀,任何有杀面的人你都不下,在我看来康熙这张才是非翻不可的牌
换句话说,朕为什么一直说曾柔可以出?

她第一天说要挡刀,但是言论和行动显然是不一致的。第二天居然立 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-19 01:00

他昨天就是张明水牌,水就不能挡刀,如果他下了,是张水牌,逼她跳特权的你们又怎么说?
总舵主,我们坦坦荡荡来对话,胖头陀现在的发言,你是不是真心认他是一个杀手。
猎杀者004 发表于 2013-10-19 01:02

我只是第1天看好他,你也知道第1天都是主管赶脚,不坐实,但是他上来就跳总舵主,实属找死,像这样民留着没用,而且有很大部分像是再跟杀手传递信息,所以我觉得该下,另外吴应熊今天发言发破该下,小宝跳水不锁票该下
师傅,你已经快要进入谁和你发言不对味,谁就可能是杀的认识模式了。我很担忧……
猎杀者008 发表于 2013-10-19 01:06

那实际上谁踩我的好人我看到了,谁把我的好人踩下去了,我心中有数,谁保我心中的杀手,就是我的对立,然后再来看问题
pk台上有没有杀我不知道,pk台下肯定有,
明天再说把,我还考试先睡了
好了,不争了,大家睡觉吧。

该投票的就去投票。记得投票——胖头陀。

备注,如何不想投票胖头陀的就 ...
猎杀者003 发表于 2013-10-19 01:09

这个注意不错,我看看票行有没有冲票的
票谁不是个赌。
忐忑总会有。

但是既然明显不是的,就放着罢。
曾柔都要进狙击了,为何不票了试试,首 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-19 01:13

小宝不锁票吃子弹是小宝,不是曾柔,曾柔已经锁了胖头陀的票了
你为什么还和他过不去
我门现在应该想着最好他就是总舵主
下了带走曾柔和小宝,这样警察就少查2个人
想你说的你看好曾柔,而我看好小宝,他们不可能2张都是民把
如果你再这样误导阻击明天就生扒
快去睡吧,祝师傅明天的教主资格二级考试顺利通过!
猎杀者008 发表于 2013-10-19 01:15

阻击给我打了小宝,这个徒弟真不肖
我已经是顶级了。2级是想闹怎样