返回列表 发帖
大家来谈谈昨天谁是005同伴吧。
005砍了007被炸死
002辩护了007被炸死
019昨天摸了普杀
在线的都出来说说话吧
005砍了007被炸死
002辩护了007被炸死
019昨天摸了普杀
猎杀者017 发表于 2013-9-5 15:23

对不起,我说错了。

是005被放了炸弹
我在等你说。。。。

002有身份不新鲜,无非这一夜四死好牛奔。

我记得你的包里有3,我觉得 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-5 15:35

那你觉得谁可能是005的同伙呢?你的思路也挺好的,给个名单对你来说不难吧?
先这么说吧,没开帖子,我给的普杀是3 5 7,妈蛋7死了是个民,我得重新想。然后建议你们警队对01 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-5 16:01

谢谢你!

你觉得谁会是雷呢?
在场的各位能不能帮我一个忙?

说一说你心中的匪徒名单(2个),还有地雷君会是谁?

这会出场的016,015,006,011,008,010,013都说说好吗?
丢包吧.   基友, 虽然你不忍直视. 哥会帮你哒.
猎杀者010 发表于 2013-9-5 16:03

包会丢的,但是我想听听你们的看法。
昨天锁帖后稍微爬了下楼
在已知005是杀后
我觉得偏杀的杀有002.003.007.016.
但是具体什么杀就不知道了不 ...
猎杀者015 发表于 2013-9-5 16:10

亲,你看下,005 是普杀身份出局,005只是被安置了炸弹的普杀。

所以你再帮忙分析分析昨天谁会是地雷好不好?
不想太多的话,刀队5 10 13 14加死了的2,8我看不准,暂定没刀,11我心中是和10加起来两人一把刀,因为5控场 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-5 16:10

好的,谢谢!

那个我其实想分析的具体点就是你觉得普杀团的另两个人会是哪两个
地雷哪些人会有可能?

分析错不要紧,你们也没有查证,警察会综合考量的。

加油哦,我小伙伴对你很有信心呢。
建议017不要太追求大家的思路,可以借鉴,但毕竟你是好人方信息最充足的,自信一些没问题的。因为这里有个绕 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-5 16:19

不不不,我必然每个都要问的,虽然作者身份不是全部明的,但是有些是明的嘛。
刚才还有那么多人出来看尸体,现在就趁我和016,015了,不星湖。
005劫匪死了,今晚双刀,剩下的人质没几个了,最理想是今天能出个独杀先封一刀
猎杀者006 发表于 2013-9-5 16:31

那你觉得独杀是谁呢?
我觉得我的世界观都被颠覆了,但是003我还是觉得他是好人,他的思路一直很正
猎杀者006 发表于 2013-9-5 16:36

伦家不要听谁是好人,伦家要听哪个是杀杀。
先说010和003,昨晚我在005丢查证后,强烈要求005锁首时,003帮了我一个大忙,但010却以各种借口为005推脱, ...
猎杀者008 发表于 2013-9-5 16:32

匪团还有两只,还有地雷,还有独杀,你也分析分析撒。

你昨天那么支持我,我小伙伴说一定要你说出个子丑寅卯。