返回列表 发帖
你想说我不是民也好,辣撒撒会不会把我当特权杀了(笑嘻嘻
猎杀者007 发表于 2013-8-20 13:19

那不是应了你的那句话,让你们看看什么叫PK里也能挡刀!
013天天说007 019都没有民坑。
辣你倒是锁锁04 017 03有没有民坑?
猎杀者007 发表于 2013-8-20 13:20

只是我的观点,你如果不赞成我的话,你可以说服我,无时无刻对我耍流氓
你先告诉我,我是一个独杀的情况为什么去点暴匪暴的无节操的03。
为什么不顺势推掉019?
为什么不作死04  ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 13:23

很简单啊,反正你觉得003无节操暴匪直接推了开刀
007一直钻民坑,要是真民,完全可以闪个特权,去挡刀,007没有挡刀意识,怕乌龙吧,
001不是替补么
我赌50个花花007是独杀
上盘的医生也一直认民.
猎杀者006 发表于 2013-8-20 13:36

那不一样
我很难给这个013定好人的身份
我决定跟013拉这个对立,即便他是监场,I don't care.
开场第二天,到处卖萌 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 13:36

那你高配的位置要让位了
我不是独杀结束你送我1000金币。
    我是独杀结束送你2000金币,敢不敢接受
猎杀者007 发表于 2013-8-20 13:40

你犯规了,我去告诉法官,有人赌博
对,那个赌博的快去法官办承认错误
根据目前的情况,我推断,pk台无普,所以没有焊跳。
013认识03,所以根据我的马甲来激怒我爆炸,
可惜,我 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 13:45

那你怎么没想过我是工兵,昨天挖了003呢
像003那样无节操的暴匪发言,跟他共群的小伙伴们是不可能出来捞他的,牺牲一个003还能开启双刀呢,还是为了捞他暴露身份,哪个合算,就不说了
007说对了,我一开始就认他是独杀,从来没有那么坚定过,他说神马我都觉得他是在掰
心中有鬼,干啥都畏畏缩缩,心中无鬼,做什么都大方正气。言尽于此!
猎杀者019 发表于 2013-8-20 14:12

对高配来说这句话无用