返回列表 发帖
昨天我排的003005010是一伙,哦,还有死去的002我也认定是杀的,现在其中2个已经证明是对的了

台上除003,另2个没太深印象,回头爬楼再说

工兵一定要好好想遗言,对我们帮助很大的,尤其昨晚你肯定是抱到普杀才会死,希望你不是抱到005,遗言可以不必着急发,等大家多说点给警察多点线索
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
你自行思考下,倘若你是匪徒悍跳,你会让你的两个同伙做什么?
以此去判断一下杀团会在今天的哪个位置 ...
猎杀者003 发表于 2013-9-5 20:05

不是啊,昨天的情形下其实并不全是跟紧005的吧,我觉得大部分是在犹豫的,至少昨天005跳的好像很正很好,但是我就完全没感觉出005的正气来,其他人不管是什么理由,我想完全相信005的也不多吧
今天其实应该先等工兵遗言,工兵今天不出意外,应该是摸到一个杀手(我不认为工兵昨天会去摸唐亦 ...
猎杀者003 发表于 2013-9-5 20:13

是应该要等工兵遗言,但是也不能白白等着,大家肯定要先发表一下意见啊,警察才好先观察一下情况做判断,工兵也比较好给出自己的意见

你的发言就是这样,看上去很有道理,但是总觉得有什么不对,虽然我排的杀已经对了2个,我还是希望你是例外哦
我先给你个我的基本观点。

由于系统分身份是伪随机(绝无三联),所以就没有2 3 5匪徒一说。给017一个建 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-5 20:16

你这个说法有点道理,不过我的想法不太一样,005杀了004,把002放上票台,最后还票了001,那他要是能够肯定001002都不是独立杀方,说不定就是因为003是他的同伙啊
我总是觉得003昨天的表现有给005敲边鼓的嫌疑
我想你懂我刚才所指的意思吧,因为恰恰你就符合我刚才说的一个特征,
   在昨天的表态上似乎有点 ...
猎杀者003 发表于 2013-9-5 20:24

你是不可能拉我抗推的懂吗?
对了,016一出来我就有印象了,这个我认好人的,那么台上003014偏杀,感觉014像地雷
不知道017在不?虽然你没问,不过我还是得说一下没投票的原因
昨天晚上我下的时候的情况不知道你有没看,005说查了001是律师但打算票008,我是反对的,但是明显005立警比你正,可以这么说,多数人心里他的警面在六成以上,你在四成以下,最后号票还是005,我不想跟005,因为你的警面在我心里是八成,那我只好捏紧自己的票想要等等看今早的情况,本来是打算能偷个空闲出来看看情况投个票的,结果天不从人愿,我连报备的时间都没能有,只能背警告了

另外,昨天投弃权的011我不知道是什么原因,我认他好人的,但你要是不放心可以查一下,008也可以查一下,不过我看你今天的票台,警队相对还是蛮靠谱的
模棱两可的如果为共群普杀,那么大多坚定支持015的就更有可能是独立杀了,今天找出独杀是优于普杀的,毕竟 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-5 20:39

没错没错,010也是这样,昨天我一出现就不停拉着我聊,当然也是因为我不停回应他的原因,但是给我感觉他就是在抿我身份,而且非常犹豫不知道该怎么表态
我只不过说你昨天有模棱两可的态度,你的反应在我看来有点小激动。
猎杀者003 发表于 2013-9-5 20:32

有没有激动明眼人看得见,我懒得跟你说,你要是如你之前所表现出来的那样正,你就好好自辩啊,抿人可不是你该做的事
竟然016和003都建议警察查我,这是因为什么呢,我得反省反省
猎杀者008 发表于 2013-9-5 20:49

还有我哦,我告诉你为什么
昨天呢,明摆着005跳的比017好,但是杀杀很明白,这种情况不过是昨天,等尸体一出005不攻自破,那么你如此坚定支持017就有问题了,你又不是她同伴,这就比较诡异。像我啊,我不认005因为他没警察的正气,但017又跳得如此之糟,后来还卖查证,那我也不敢坚定认为跟017正确,最后只能谁也不跟。
不过我个人是认为你好人的,我猜你是认出017了吧
你现在如此着急去抱何希年的大腿,说警队如何如何英明,
   这种言论只能把自己身份做更低罢了。 ...
猎杀者003 发表于 2013-9-5 20:54

那太好了,你可以继续这么认为我不介意,杀队千万千万别来砍我哦,我身份可是越来越低了,别认错同伴哈

简直太可笑了,你就不能自辩下吗?现在台上的是你好吗?你觉得你这样抿别人能洗清嫌疑?你不怕挡票台?哦,我知道了,你是在等工兵遗言是不是摸了你对不对?免得工兵摸了你你就白自辩了
你听011说了对008的看法没有,如果没有,那我来告诉你为什么
昨天呢,没有任何证据证明谁是警察的时候, ...
猎杀者008 发表于 2013-9-5 21:03

哎,这个不用纠结,反正不管什么原因,我昨天今天都一如既往的认你好人

呃,感觉一如既往用的不太对劲哪
不知道工兵有没搞清楚现在的状况,我说下我的想法
现在呢,杀杀还剩2普一独一地雷,双刀已开,现在工兵手里握着一个普杀,我想不太会是005,工兵应该不会那么大胆认定005是雷吧。
那最理想的的情况是我们能找出另外一普一独,票了独杀,然后狙击和蝴蝶一人对付一个普,这样可以至少封一刀,医生还可以赌针,或者直接票明杀,狙击打一个蝴蝶抱一个,还是至少可以封一刀。

那总结起来就是说,我们现在的任务是找出杀杀,不管工兵遗言怎么样,这都是必须的。虽然以上想法比较理想化,不过至少要先为之努力哈
你再别费尽心机找抗推了,
工兵是十九号童同学,以童同学昨天的思路去看,她压根就不可能把我作为探照 ...
猎杀者003 发表于 2013-9-5 21:14

我把这个忘记了。。。
那也没关系,等工兵遗言看是谁好了,你呢,反正在台上,就算你认为警不智,那你不觉得你更应该把自己聊清给民看吗?这样至少民也可以有个明确可以跟的好思路不是,而且这样警队也好判断要不要采纳你的建议,你这样可辅就辅不值得就不辅不太顾大局吧
不客气说,目前我的动员能力未必比拿着镜子的警察差。
我是不是好人,只要用心去看帖子的民都能知道。
猎杀者003 发表于 2013-9-5 21:26

我也觉得你的发言一心为民,但总是有违和感,而且你的动员力在没明警时我见识了,现在有明警,那可就不好说了,至少如果你和017意见不一我是绝对不会听你的

还有,大家可要看好了,现在的017已经不是昨天的017,大家的反感情绪别被煽动起来了哈,我相信这个017还是有能力带领大家的