返回列表 发帖
0 0!刺激了
猎杀者020 发表于 2013-7-8 00:34

有啥好刺激的? 卖萌居然能刺激人- -  我和我的小伙伴们都惊呆了!
哎呀来对跳嘛,之前还说必然有对跳来着
猎杀者020 发表于 2013-7-8 00:37

跳啥子?
我是,南安王你是吗?
刺激的是跳警啊= =
话说本王要跟你划清界限!你是好的我得挨刀,是坏的我得挨票,不划算啊哼唧
猎杀者020 发表于 2013-7-8 00:41

你第一天不是很想挨刀吗?
都说了是怕死TAT
猎杀者020 发表于 2013-7-8 00:50

没觉得你哪里怕死, 第一天你就是赶死的节奏= =
看我第一反应能看出朵花?
好困, 感觉探春在自寻死路。
困就睡呗,刷着刷着就碎叫了
猎杀者020 发表于 2013-7-8 01:12

我想看下她号我,能说出个1,2,3来不。

看反应号票,我还是第一次听说。 - -
哎,话说你们酱紫,可卿很尴尬的好吗,尤其是探春哇
猎杀者020 发表于 2013-7-8 01:15

探春有点像找死的普。
探春在投票贴那里说,号我的理由甚多- -

我好想听下啥子理由啊, 不过估计她根本说不出来0.0
.。。 看来是没下文了, 那我去碎觉了。

我前面刷红字跳警,贾探春无非就是想抿秦可卿是否真的认识我。

所以明知号不动我,还要跑出来找死, 贾探春的普杀面高于杀特权。

同事秦,明早你看着办昂。 晚安。
袭人有点胡搅蛮缠的感觉,有恃无恐,唯恐天下不乱
猎杀者005 发表于 2013-7-8 08:08

哪里胡搅蛮缠了啊, 抿人就是个节奏。 你新来的不懂。 他们用“粗爆”这个词语来形容,我就懒得说了~
法官还能剧透的么,拉上法官的话是什么个意思!
猎杀者005 发表于 2013-7-8 08:12

请勿侮辱法官, “如何在在三姐妹中找杀” 详情请看这本书。

书籍在KB版杀美少女战士有卖。
宝玉VS南安王PK,袭人那么激动袭击黛玉,抿人的方式过于残忍,不反思,反而以同样的方式 去抿贾探春,虽然贾 ...
猎杀者005 发表于 2013-7-8 08:27

如果这样抿人叫残忍,那我索性不发言了。林黛玉他们不习惯我抿人的方法,在他们用粗暴那样的字眼, 我就没踩她了。 抿贾探春只不过一句“三春必出杀” 何来同意的方法。  反思这个词语,姑娘说得未免太为严重,我没觉得有任何过分之处。
宝玉VS南安王PK,袭人那么激动袭击黛玉,抿人的方式过于残忍,不反思,反而以同样的方式 去抿贾探春,虽然贾 ...
猎杀者005 发表于 2013-7-8 08:27

如果这样抿人叫残忍,那我索性不发言了。林黛玉他们不习惯我抿人的方法,在他们用粗暴那样的字眼, 我就没踩她了。 抿贾探春只不过一句“三春必出杀” 何来同意的方法。  反思这个词语,姑娘说得未免太为严重,我没觉得有任何过分之处。

你说我跳完警察就不说话了, 是不是在断章取义啊?我跳警察之前的衔接,是不是被粗暴2字打击了,我锁没锁大喊三声警察,然后我去玩别的了。