返回列表 发帖
今天不是号票了嘛,接下去就看015的刺死了
再说了015走的时候,还有一个同归呢。
就算015走了,传承者还在呢,怕啥。
001是杀BOSS,提请009主监大人注意,并请015、022、003诸同志阅
猎杀者021 发表于 2014-5-16 09:13

015没有死,那么我的承诺起效了,一切听015指挥。
要是里面出现你的名字是就是就证明是你写的?谁那么蠢写杀帖还留暗号显摆自己能耐啊?
猎杀者021 发表于 2014-5-16 09:43

研究杀贴真实没有什么意义。
鲁迅未必有我们后世分析的意义。
我前面都说过好人不要再讨论001,他来了我对付他。你们其他人找杀去。
猎杀者021 发表于 2014-5-16 09:56

看015 的那一箭是否准了
015开弓放箭吧,一支穿云箭,千军万马来相见!
好了,我倒戈了,015你搞死001吧

顺便我也没被连情侣

其实现在跳的都说没被连,我倒觉得搞不好两杀被 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-16 10:00

你被情侣啦?
王国荣你一直跳杀,请继续跳,020我定普,剩下的三独立杀为021,002,009,014之间出。
很多事实胜于雄辩, ...
猎杀者015 发表于 2014-5-16 10:23

典型的过河拆桥嘛,刚把监场权交给你,就反过来咬人?
亲爱的弃疾同志,我不是早就说了嘛,按照你的思路放箭就是了,多说无益。
015,不妨你自己想想吧,怎么赐死。
这叫过河拆桥么?我应该感谢你让出位置?这样就能证明你是好人了?如果是好人,请努力,如果你是杀,可 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-16 11:33

我要是死踩你到底,就可以证明是好人了?
在你这里做好人太累了。
解释下你第三讨论日的行为心理就可以了。
猎杀者015 发表于 2014-5-16 11:39

我懒得解释,你我思路不同,解释没有意义。
再说了,你需要我的解释吗?
你认定的事情,别人的言谈可以改变你吗?
版杀是版杀,实践是实践,不一样的,弃疾
律师肯定也很会分析哒.
猎杀者022 发表于 2014-5-16 12:03

实际办案和版杀完全是两回事。