返回列表 发帖

[猎杀现场] 【感恩母亲节】《叛逃》4.0变异-第五天讨论贴

1、第5天讨论时间:05月15日21:30--05月17日12:00讨论结束后,请各特权身份于05月17日15:00前将行使情况及相关剧情帖发送至法团QQ:海盗(576498985),过时无效。第6天讨论时间为5月17日20:00开始。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖者,发帖总字数不满300字,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。本次法官将严格控制,灌水贴统统删除,和剧情、版杀无关的任何发言统统删除。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言,不得穿着戏服去游戏,一旦发现将严惩!

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

本次版杀,除同归技能外,其它直接致人出局的技能均需要杀贴,所有杀贴要求原创,字数不少于200字。
  字数不够或非原创,视为技能使用无效。

庄有正   猎杀者001
庄有杰   猎杀者002
钟日嘉   猎杀者003
叶婷    猎杀者004  出局:普杀
唐淑芬   猎杀者005
乔剑亨   猎杀者006  出局:警察
钟礼谦   猎杀者007  出局:警察
沈志敖   猎杀者008  出局:独杀
高威    猎杀者009
杨仁美   猎杀者010
杨乐敏   猎杀者011
傅宏亮   猎杀者012  出局:山寨客
景达    猎杀者013  出局:平民
章耀    猎杀者014
张教官   猎杀者015
钟正男   猎杀者016  出局:医生
丁宅东   猎杀者017  出局:平民
丁惠玲    猎杀者019
Derek    猎杀者020
王国荣   猎杀者021
ROY    猎杀者022
杀贴:

傅宏亮拥有一份稳定的工作,虽然没有娶妻,但是光棍的生活无人打扰,吃穿不愁,也算安逸。
    虽然如此,他依然郁郁寡欢,感觉人生中缺少了什么。他试图寻找那缺少的东西,可是心头明明已有灵感,却总是无法揭开那层面纱。
    直到有一天,他走到一根电线杆前,发现上面贴着一张小广告,上面写着一段话:
“你的人生是否不够完整?你知道完整的人生需要什么吗?
如果你不知道,你一定要体验一下!
体验热线:9578 8221 0432 2810”

这一刻,他忽然感觉心头一阵亮堂,或许一直在寻找的东西终于出现了!
虽然半信半疑,但是他还是充满好奇。一把扯下了小广告,扫了上面的地址,难以按捺自己的冲动,飞快的向着小广告提示的地点奔去。

这里坐着一个穿白大褂的人,应该是一名医生。
“医生,你好。”他羞涩的坐到医生面前,低下头,轻声说。
医生是一个留着两根山羊胡的滑稽小老头,看他坐到面前,就和颜悦色的对他说:“嘿,小伙子,你是来寻找一份完整的人生的吗?”
“是的!是的!”傅宏亮急切的说:“我活了一辈子,一直感到缺少了什么,生活中没有光明。不知道是因为没有女朋友,还是因为我至今还是处男。我试着跟女生相处,但是并没有满足的感觉。直到看到了您的广告,我抱着最后一丝希望!请教会我,完整的人生,到底还需要什么?”
医生上下打量眼前的小伙子,对他说:“想得到一份完整的人生是需要勇气和胆识的,你可以吗?”
“是的,我有勇气也有胆识!”
“恩!”医生对傅宏亮竖起大拇指。“为了幸福,需要稍微忍耐一下,可以吗?”
“为了完整的人生,我可以!”他坚定的看着医生。
“好吧,那你去那儿躺下。”
傅宏亮依照医生的话,躺在内间的床榻上。

这时,医生在杂物间翻了一下,折腾半天,抽出一只木锤,走进内间。
“咚,一声闷响。”
傅宏亮来不及反应,脑门上青筋暴起,冒出数颗汗珠,他的脸色一下子涨红了,仿佛是兴奋得承受不住了似的高叫起来:“啊~…啊~哦噫…唔……吁”

医生见傅宏亮非常满足,加大了频率:“爽不爽,爽不爽?”

可是傅宏亮一直在兴奋,完全没有来得及回答他。
直到最后一刻,幸福地离开这个世界。

――杀傅宏亮

傅宏亮出局,身份:山寨客
请出局玩家于5月16日12:00前发送遗言给法官。

傅宏亮遗言:

我很悲伤,015,你别纠结022了,她是好人,022,我后悔没听你的,002的身份,只能靠你们去判断了,005查普杀,我觉得今天还是由022带队比较好
行了。  002有木有技能。 告诉我吧。
辣么久才开贴。 不晓得搞点神马名堂。
没技能就票005,有技能就票022,很容易的选择题
我懒得听你在这和我锁天方夜谭。
你要真是水民一枚,何必如此在意,002不是都被你定杀了么,反正不是杀王,你纠结什么?
我说过我是水民么?
你提拔了谁,你自己最清楚。
我也不想点甭。 拿什么保的002.
你冲着这个聊, 那个聊。
唯独那一个人没聊。 谁不晓得你提拔了辣随随啊。
你冲着这个聊, 那个聊。
唯独那一个人没聊。 谁不晓得你提拔了辣随随啊。
猎杀者022 发表于 2014-5-15 21:43

那你可以和你的杀队小伙伴提个醒呀,何必纠结002呢,自从你对我身份怀疑,不就一直开始对付002了么
他们都对你身份怀疑的时候。 是谁站出来说你要是假的, 好人BOSS肯定赐你一死了。
我看你真是白眼狼
我就想晓得002是什么杀, 有那么难?
退一步来说 。 你不想摸002
也是010和019里面摸人。

、010 019里面要出一个民。
怎么能摸到我头上。