返回列表 发帖
好了,有正兄,我是看在你可能是天使的份上才要山寨确定ROY是否为好人的,你既然不是,那趁现在多说点遗言吧 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-15 22:32

白天的遗言还是晚上的遗言?
留遗言吧。
猎杀者011 发表于 2014-5-15 22:36

001————,
白天的遗言还是晚上的遗言?
猎杀者001 发表于 2014-5-15 22:36

今晚你会出局,明天你可以留言
抱歉,我现在并不纠结020的身份
猎杀者015 发表于 2014-5-15 22:36

你看不懂我意思?
话说要不要加速,要去法官办申请,我白天不在的。
猎杀者011 发表于 2014-5-15 10:36 PM

去加吧。  我们要加的时候跟你的贴
你看不懂我意思?
猎杀者001 发表于 2014-5-15 22:37

看不懂,你想跳狙击请便
去加吧。  我们要加的时候跟你的贴
猎杀者022 发表于 2014-5-15 22:37

好。我先去法官办投票了…………
001要跳狙击了, 围观。
022,我跳了狙击之后,如果你是好人方,请你记住这是你的杰作。
还有一普杀,一爱神,一蝴蝶,好人还有四特权,从时间上来说,警民更快一些,只是不能再乌龙。
自作孽不可活。 发誓其一,昨天跳杀其二。
你即便是狙击,我也觉得我的杰作很不错。
020跳狙击,你有木有拍。
杀贴二:
2014年5月12日
外面的天气阴沉沉的,快下雨的感觉,不喜欢雨天,会有种失落的感觉,心情也会随之下沉。其实外面天气晴朗我也不会高兴啊。人都要死了谁还会高兴啊。眼看着死亡一步步的逼近,恐惧。极度恐惧,是的,我害怕死亡。看着满桌的菜我都无法下咽。这像是临死前的送行饭。我要离开我深爱的亲人朋友了。我将要死于夜晚。这是死亡的倒计时,多么可怕。
还有很多想说的话没有说完,对papa,对有正还有更多的小伙伴。。。亲情友情爱情,不甘心就这样什么都没有孤单的离开。其实我一直在思考我死的时候要带上哪个小伙伴一起死。这样我就不孤单了。想到这个顿感欣慰。我要告诉自己很快我将得到解放。死亡并不可怕。它带走的只是我这个无用的躯壳。我的灵魂不灭。

杀――叶婷
022,我跳了狙击之后,如果你是好人方,请你记住这是你的杰作。
猎杀者001 发表于 2014-5-15 22:41

你要是狙击,我们输了那也正常,所以我还是决定晚上干掉你。
这是我杀贴中的暗号。 用的第一人称叶挺心态。其中直接提到有正我的名字,为了不至于太明显前面加上papa, 因为006是警察,她不可能跟我抢狙击。更多的小伙伴就是指有正乃本人。其他人都是小伙伴。