返回列表 发帖
师傅,如果只是因为曾娘子赞同你的思路就认为她身份好的话,那你的思路就太简单了。
而且本身你今天是比较向着小玄子的,小玄子和大老婆今天有一段对踩的非常厉害,但你因为对曾娘子身份的判定,直接定小玄子和大老婆中有雷,这个思路逻辑上不合理。
当然不是因为如此,主要是她是我第1天看好的好人,哎,然后思路我看了下也说的过去啊,所以我觉得 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-18 21:40

第一天能有个好感觉这是可能的,但第一天就能看出是个好人,我觉得谱不大。
话说康熙和你大老婆对博那段我还真没看,不过真的赶脚康熙没有立场,先和警察对跳,人家不让他就 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-18 21:43

大老婆未必是铁铁的好人,但三老婆确实是警察。
不扯小玄子了,我不是小玄子不知道他为何如此判断。
还没人选?
明天早晨可能一觉就睡过去了,我投的话投曾娘子,遵循我最初的判断。
回复 921# 猎杀者001

三媳妇,我不锁曾娘子的尾,你换个人吧。
啥意思,你不是果民吗。
猎杀者001 发表于 2013-10-18 22:44

嗯,我果民,好人留着有用,万一被炸死就亏了。
小宝不锁票,又跳的百姓牌. 这个可以吃子弹.
另外,小宝不锁,可以让柿子大人锁尾票.

话说,其实我更不 ...
猎杀者010 发表于 2013-10-18 22:47

唉,你们这帮娘们啊,不整死你们老公不放心啊,就让你的柿子大人去锁尾吧,子弹什么的随便来吧。
首票不是被施琅锁了吗小宝不锁直接生扒了把,然后看吴应熊康熙苏荃的身份把
猎杀者019 发表于 2013-10-18 22:49

啥叫生扒哇,师傅,话说你敢锁尾吗?
小宝你认杀? 什么叫子弹随便来。
猎杀者001 发表于 2013-10-18 22:56

啥叫认杀?
我的态度就两点,一我不想死,二因为我有用。
但如果三媳妇你非要安排侠客狙击我,那我也耐克你不得。是这个意思。
这个游戏本身就是好人方警察最大,其余好人配合警察玩的游戏,我本身也是尊从这个规律和原则来玩,但如果说我尽力之后,依然要被好人们弄死的话,那我也无话可说。或者死后再说。
我不告诉你,哈哈哈哈
猎杀者019 发表于 2013-10-18 22:58

哈哈哈哈,还不如我,我不想锁我就直说,师傅你连表态的胆子都没有了。
不要急,我看看曾柔锁票木有先。小宝说他要吃子弹,我想砸死他。
猎杀者001 发表于 2013-10-18 22:58

三媳妇,我今天至少两次提过你要有主见,对不对。可惜……
我觉得你的思路有两个致命的地方:一是只听伙伴的,要是你只听伙伴,真不如今天就由你伙伴来跳警;二是优柔寡断,从你捞了又放,放了又捞,各种抿人抿身份可以看出。
但毕竟组里就两人,其余人你也不认识,你的主动我还是能理解一些的。
你觉得我看曾柔好人,我会不会去锁,你猜啊
猎杀者019 发表于 2013-10-18 23:06

哦,我猜你还真不敢,不是不会。
果民又不肯帮警民锁票,叫为警民玩么?
猎杀者001 发表于 2013-10-18 23:09

那我问你,民是不是好人?好人是用来被雷炸的吗?不想死就是不帮警察玩了?敢被炸死就是帮警察玩了?
施琅、曾柔敢锁我佩服,我不敢,我胆小,我怕死,爵爷我天生就怕死怕的要命。
小宝你准备果身份吗,再我看来不果你基本是死定了
猎杀者019 发表于 2013-10-18 23:10

果什么?果水啊,我早就果水了啊,师傅,我是您徒弟,您还不知道我是个啥么。