返回列表 发帖
18点03分004在灌水发言了. 007你有什么想法么

我记得你拿杀手的时候最喜欢帖子不发言跑灌水吐槽.
猎杀者006 发表于 2013-8-20 18:13

你还有这嗜好啊,幸好我有来发贴,不然是不是又要多一项罪责
我只表示我很无力
我是犯罪天才
你觉得今晚蝴蝶抱谁好? 给2-3个
猎杀者006 发表于 2013-8-20 18:26

003 007 009
之前说过她下午自辩满诚恳的,我暂时认她好人
她觉得我是不是好人不影响我觉得她是不是好人
猎杀者009 发表于 2013-8-20 18:43

是的,这个不影响自我判断
我想场外一下,我这的网站为什么总是突然显示网页无法显示呢,可是我点其他的网页都没问题,我这是重起了好几次路由才好的,然后过一会就又不行了,求解
我是犯罪天才
锁完了改票就能避首
猎杀者009 发表于 2013-8-20 20:39

我的票废了?
猎杀者001 -------------------------艾伦
猎杀者002 -------------------------三笠
猎杀者003 -------- ...
猎杀者013 发表于 2013-8-20 20:42

我的票应该没废才对
我去问一下法官好了,我刚才看阿尼来自不一样
猎杀者009 发表于 2013-8-20 20:42

如果是这样,那大家的来自都不一样,都是全称
好吧,吓我一跳,我现在就这个用处了,要是这个也不能用了,我多可悲啊
我是犯罪天才
咬法官,吓人是不对的,吓巨人也是不对的!
猎杀者009 发表于 2013-8-20 20:55

你也是巨人吗
正宗的!
猎杀者009 发表于 2013-8-20 20:59

好吧,其实我也是才知道原来我可以变身的,而且变身后是巨人~~
你变身后是女巨人,其实这场你悄悄的精分了
猎杀者009 发表于 2013-8-20 21:02

原来如此,估计当我大概剧情了解的差不多的时候,游戏已经到尾声了。然后下一场就开始了,又要开始接受新的号码与人物名称,一种新的循环开始了
你变身后是女巨人,其实这场你悄悄的精分了
猎杀者009 发表于 2013-8-20 21:02

我是不是还可以理解为自己和自己在PK
这个问题我上次好像也看见有人问过,你不是又是辣谁吧。
猎杀者007 发表于 2013-8-20 21:09

辣?何解,不好意思,我才学会中文没多久
他当然是巨人- -
猎杀者007 发表于 2013-8-20 21:13

都说我是剧盲了~~~