返回列表 发帖
狙击杀樱桃 杀BOSS给刀给樱桃来杀我怎么办
这样划不来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今日PK台
缠绕水草VS 僵尸雪人VS樱桃炸弹
冰瓜不可动用狙击,今日直号
主监:大喷菇  副监:寒冰菇,海蘑 ...
猎杀者020 发表于 2013-7-23 15:22

你这个人物是挺丑的.. 可怜
鸭子你要跳就跳,你要死就死,
你这是做什么呢
今天开篇你已经两次软跳警了、
加上昨天的反应。
我 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-23 15:57

昨天是害怕被挖. 又想死
你干嘛用了小喷菇的头像。。。
猎杀者022 发表于 2013-7-23 16:13

我要萌可爱的!!!
.. 现在这个比较符合吗?
。。。。。。。。。。。。。。。。。
猎杀者005 发表于 2013-7-23 17:36

你是我的~!!!!!!!!!!!!!!!
菖蒲猫为什么一直打酱油了?  和开场的抢监场行为差异太大了 0 0

阿喵~!我杀坑不满了, 怀疑你一下. 你的傻蛋是神马.
你是跳地雷吗?
你再跳试试,你来锁我的首尾,你敢吗
猎杀者015 发表于 2013-7-23 17:48

连你都看出我跳雷了啊.. 前面居然有人看不粗.
你把警雷玩成了杀方地雷,
死了两个民以后,是个好人都会有情绪,
除非他是杀,那么他会拍手称 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-23 17:53

杀方也不排除粗来做身份装情绪的.
点这么多人怎嘛可能不出杀- -
嗯,你继续。
所以从你毫无悔意的发言去看,
你一直就认为高坚果和寒冰射手是死有余辜,自己骂 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-23 17:59

我有责任啊,我的责任最多是抿人激烈了点. 我没觉得有十恶不赦

骂人是死有余辜. 是活该.
赞同。
只准什么,不准什么的。
这种双重标准的人不适合玩版杀,
踢了吧
猎杀者015 发表于 2013-7-23 18:01

我没不准他来踩我啊. 我是地雷我不能喊他票我?
我没情绪失控哦.   我就算情绪失控了 他也可以失控
我没双重标准.  他怎么发言都可以 不能骂人
骂了人就怨不得别人. 你不是房主你T不了我- -
我再说一次, 我没情绪失控过, 我很淡定的让他票我
他非掰我情绪, 然后他就开始骂人了/

退一万步来说, 版杀不禁情绪, 就算我情绪,他也可以情绪发言.  但是不能满篇脏字

满篇脏字死了与人无尤.
警察刚才还批评我对鸭子僵尸有情绪,
我相信好人看着他的发言都很难做到无动于衷。
猎杀者010 发表于 2013-7-23 18:13

他说的是你.  自己慢慢练心态呗- -