返回列表 发帖
欢送舵主。 鼓掌。 啪啦啪啦。。
我昨天看见大太监死的时候以为是神马坏人死了。

还跑去看。 结果居然是好人。 我刚看见他跳总舵主还以为是神马牛X的特权。

我又跑去看。 话说这名字到底咋取的啊、 好人辣么像坏人,坏人辣么像好人。
无聊,认杀就出局。 管你是神马。
所以,你患有严重的视觉错误。长的可爱的不一定是好人,长的猥亵的就一定是坏人吗?
猎杀者003 发表于 2013-10-19 00:23

你自己承认你自己是坏人的。
。。。。。。。。。。你自己认杀的啊。 是好人结束别说我神马神马的。
胖头陀自己认杀的啊,万一乌龙了你不要怪我。
小宝,看着我的双眼。 诚实回答我,你是好人吗?
最后我想说一句“平生不见陈近南,便称英雄也枉然!”

狙击看了我的身份,把陈近南狙杀。

谢谢。
猎杀者003 发表于 2013-10-19 00:30

你啥身份啊,你直接告诉我呗- - 你看我还捏着票,表示还给你机会呢。
我笑而不语,你这样把别人的身份都榨完了,反贼只管点名杀人,不久好了?
猎杀者003 发表于 2013-10-19 00:32

他都跳民了,为什么不能榨啊,你到底在不在剧情。
我只能告诉你,我是好人。

其他的我不多说。
猎杀者003 发表于 2013-10-19 00:34

那你好好的认什么杀啊。
这个PK,从韦小宝,曾柔,吴应熊,一直这么转换。
确实炸了很多人身份。
并且收获甚小。

首先,韦小宝 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-19 00:36

问题是胖头陀跳杀。
我是拉你回头,不要这样去榨干别人的身份。

你把遮羞布都扯完了,那些反贼还不直接奸杀了?
猎杀者003 发表于 2013-10-19 00:38

拉我回头用认杀来拉吗?  曾柔 施琅是自己跳水的,谁知道是不是真水啊。 管我什么事情啊。  我不就喊你和小宝果了。
我就不说了,基本大家都把我踩成片儿了,我自己也怂成片儿了。
曾娘子我不知大家为何放下她,除了我师 ...
猎杀者008 发表于 2013-10-19 00:41

不是说了 你锁尾 在他2里面打人吗。
三老婆。我准备去睡了,我很可能一觉睡到12点,所以,你若还有问题什么的,赶紧问了,我赶紧回答。
猎杀者008 发表于 2013-10-19 00:43

锁尾吧 相公。
好了,你们先停。
胖头陀既然第一天暗跳了身份。为何大家不肯仔细看看他究竟是什么。
反而围攻他。

任 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-19 00:44

暗跳了就明跳啊。 指不定杀手不敢杀他呢。