返回列表 发帖
嗯。我以前平均三年感冒一次;最近半年感冒了三次。我也不知道为啥。。。捂脸哭。。。
mirroronthewall 发表于 2010-1-27 14:10

怎么老是生病?感冒严重不?要不要去游泳锻炼锻炼?——话说我通过自己和吴菜的例子,已经马上就要坚信游泳包治百病了。
海阔天空 —— Beyond
感冒睡得特别久,刚起来。起来之前做梦,梦倒走在路上有一种绿色的甲虫不停地往我的头上身上落,很痒。。。我最后只好脱了我的外套把自己罩起来。

然后就是在一个池塘边上打水漂,用的不是石头,而是硬壳纸。打了 ...
mirroronthewall 发表于 2010-1-27 13:40

当然不make sense啊,那就是做梦的精髓!白日梦的精髓也是一样的。。。
我被吴菜锻炼得,很少生病。她经常把各种病毒送我一份儿,所以我的免疫系统被调动得积极性很高。
对了,最近我还添了给吴菜带午饭饭盒的爱好,虽然以此赢得了亲妈的称号,但每天起码要多花10分钟时间准备。
xinvar 发表于 2010-1-27 16:29

多10分钟就有亲妈的称号!我怎么觉得还挺划算的。。。
怎么老是生病?感冒严重不?要不要去游泳锻炼锻炼?——话说我通过自己和吴菜的例子,已经马上就要坚信游泳包治百病了。
xinvar 发表于 2010-1-27 16:29

我不会游泳,害羞地说。
当然不make sense啊,那就是做梦的精髓!白日梦的精髓也是一样的。。。
xinvar 发表于 2010-1-27 16:30

我的梦经常都能够被我make sense的,嘿嘿。昨夜这个就特别没有sense.而且我还梦到有些男生穿着绣了各种颜色花的毛衣——是那种精细的刺绣手法。我们是一个conference还是什么场合,然后看到的。
我陪了一会儿今年冬天第二次生病的灰同学,你们就唠了这么多了!
我这个中医,是2008年我爹妈来的时候,找的。我拿了老妈的方子去一家中药店坐诊的问,人家一口咬定我妈是糖尿病,可是我妈连中医说的消渴都不是。于是那位就直接被PASS了。
找到这个,她给我妈把了一下脉,跟我说,我妈的问题,只能微调,我就相信她了。因为我妈身体很不好,确实是不能下猛药。后来就在她那看了,我觉得挺好,当然,她再妙手回春,也顶不住我一晚上被闹起来好几回。
嗯,我原来只知道灰同学不止百里挑一的闹,我觉得至少是千里挑一,如今我有实际数据,证明他是二万五千里头挑一的。
镜花儿,我还特别特别的挺你那句,知道什么对自己好,就是没有行动力!
我去做瑜珈,老师问我练过没有,我说,嗯,从20年前我就开始学了,如今还是初学者。那话怎么说的,我和瑜珈算是白首如新啊!
另外哈,如果没有经常锻炼的,不要一下子发狠去学游泳哈!
--一个被逼学游泳学出血尿检查费用花了N千大洋的人留。。。
阔太,我看着你的schedule,很惊奇的说,那你如何的一年看4本书呢?
我大致晚上8点半过后就有闲了,可是也就只有瘫倒在椅子上看点网上小说的力气。
看Stumbling on Happiness,我有时候都会觉得自己脑子跟不上,就是累的。
我发现我们确实是门当户对,我上下一拖本页,就发现是这种规律:5盘龙虾,3对猫兔,再加上5只眯着眼的肥猫。
我发现我们确实是门当户对,我上下一拖本页,就发现是这种规律:5盘龙虾,3对猫兔,再加上5只眯着眼的肥猫。
nada22 发表于 2010-1-27 19:03

就是就是~
阔太,我看着你的schedule,很惊奇的说,那你如何的一年看4本书呢?
我大致晚上8点半过后就有闲了,可是也就只有瘫倒在椅子上看点网上小说的力气。
看Stumbling on Happiness,我有时候都会觉得自己脑子跟不上,就是 ...
nada22 发表于 2010-1-27 19:00

嗯,那本书还是有一点难度的,毕竟给了很多实证之类的,还有分析什么的。

你看过outliers没有?也可以看看,而且这本书比较容易看。同样的那个freaknomics也比较容易看。相对于那个stumbling on happiness而言。——你要都看过或者没兴趣当然就算啦。

不过我现在摊在椅子上的都是在玩小游戏。我最近忽然对小白文不耐烦起来了。除了手头还没完全放弃的追得两三个,没有再看过任何新的了。——不过这个也是周期,一阵一阵的。
另外哈,如果没有经常锻炼的,不要一下子发狠去学游泳哈!
--一个被逼学游泳学出血尿检查费用花了N千大洋的人留。。。
nada22 发表于 2010-1-27 18:56

我学过一周,始终没学会换气——胆子特别小。

而且我有个毛病,痰比较多——轻度鼻炎?到水里不知道为什么老想吐口水,没过一会儿就要挪到边上什么地方去吐一口。我自己一边觉得麻烦,一边又很怕别人见了觉得恶心,也就不想去了。
嗯,看着就是觉得脑子不够用。
Freaknomics看过,四处给人推荐。Outliers或者后年能看上?
你学游泳到达的水平和我是一样一样滴!可怜我每回被人质问“你还是海边长大的?”