返回列表 发帖
《放开那个女巫》,起点男主文,很不错。男主挺有节操的,应该不会开后宫,发展工业建立领土,团结力量,对 ...
阿语 发表于 2016-12-10 09:23

《放开那个女巫》看到最新了,感觉男主想通了准备开后宫了,然而因为对女巫们描写得都很可爱,尤其是安娜和夜莺的心理活动,如果后面真的开后宫,不是很令人反感
鲜花鸡蛋赠送记录

最近感觉很寂寞啊,大家都去电影院看电影,没人看小说了。
放开那个女巫真的很好看,导致它有种马向我也不想放,好纠结啊。
回复 539# qw74102

阿豆么 我去搜搜看 还没看过他的文
我希望我是地主家的小姐,家有良田千亩,终日不学无术,领着一帮狗奴才,上街调戏良家少男,嗷嗷嗷嗷~~~
说到阿豆,最近发现很多有名的作者都退出江湖了。所以一看打榜,都是新人,不认识。。
我老了。。。。。。。。。。。。。
最近发现的萌物——巨星推销员【足球】,无CP,有点像萌茵,不过目前觉得萌度还不及萌茵
鲜花鸡蛋赠送记录

推西幻文,主角模式毁灭记 ,作者是颇然无语 ,写过影帝之盛宴,bg,文笔好,情节好,总的来说,起伏比较大的,不一味的苏的文
疏香散淡逍遥日
冷韵清幽自在风
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 485# nmaverick

哈哈哈哈哈  笑死我了
回复 545# nmaverick

是啊是啊,感觉榜上的小说有些人点白,我最近都不怎么到晋江找小说了,不过有些写的比较好,最近看了一本晋江的窃国,挺好玩的,可惜经不起和推敲
回复  nmaverick

是啊是啊,感觉榜上的小说有些人点白,我最近都不怎么到晋江找小说了,不过有些 ...
qw74102 发表于 2016-12-20 05:21

嗯,窃国我开始追了一段时间,然后就烦了。
因为内容感觉开始雷同了。。。。没有新的梗,就没意思了。
来推个新文吧,空间之贵女谋略,林喵喵的文。

我蛮喜欢林喵喵这个作者,因为她的文里,吐槽很多,极品很多,金手指很多,但是,都被干掉了!看的非常爽爽爽!

女猪穿越成一个小丫鬟,然后伺候的人家里有两个小姐,嫡小姐是重生的,庶小姐是穿越的,家里简直一锅粥的乱,看的好爽啊。
鲜花鸡蛋赠送记录

再推荐一篇耽美,九州月下的掌门压力很大 ,脑洞设定都不错

重返十三岁有狗血郁闷,但说不上虐,要形容就 ...
木小笨 发表于 2016-12-15 00:12

掌门压力很大,这个挺好看的,但是不敢看下去了。
好像半夜看恐怖片的感觉,虽然屏幕上一片平静,就是觉得鬼藏在什么地方要跳出来吓人。。。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

《美人戾气重》
作者:溪畔茶。穿越言情,没有在古代大力推销什么现代理念发展什么美食,就是一言情文。剧情紧凑,情节不拖沓。重点是已经完结。

《不氪金怎么变强》作者:有爱就可以。阴阳师同人,cp麻仓好,耽美连载。

《哪里不和谐》
作者:新鲜的苹果,现代言情。先婚后爱,肉渣,甜蜜,连载。  叶小夏以为自己可以米虫到死,万万没想到她的金主老公居然脑抽要离婚。离婚?给她一个理由先!谁知他淡定自若,看看在场的长辈,一字一顿地说道:“性生活不和谐。”霎时屋里鸦雀无声,四个家长呆坐在原处内心万马奔腾。性……生活不和谐?靠!!!!叶小夏几乎暴跳如雷!哪有不和谐?哪里不和谐?王八蛋!你给我说清楚
我来郑重推一个文,我要做皇帝。

嗯,名字真的很中二,我是无意中看到,然后昨晚看了通宵,简直写的太好了。尤其是文已经很长了,一千多章,够一段时间的粮草了。

这个文的风格,我是非常喜欢并且推荐的。
简单来说,就是雅俗共赏。文是说刘荣的弟弟,前生是现代人,穿越过去,坑掉了。然后再次重生到少年时代,发现做未来皇帝的弟弟或者哥哥都是短命的,于是决定自己做皇帝。然后他取代了刘彻,做了皇帝。。。嗯,现在我只看了二百多章,刚当上太子,离皇帝还远呢,他便宜老爹还得十几年活呢。。。。
这个文,在介绍汉朝的背景知识和各位牛人,采用口语化的文字,比较类似明朝那些事儿,所以对于我一个历史白痴也是能看懂的,还看的很有趣味。
但是,当描写汉朝生活和男主日常对话和礼仪,又采用了当时的惯用对话方式,就是基本文言文。嗯,这个我是连蒙带猜,有些还是不太懂。。。文言文已经还给高中语文老师了,但是不明觉厉啊!因为这些逼真的对话,你不会有出戏的感觉。。话说我是最讨厌极品家丁那样的文,明明穿越到古代,却故意用现代人的俚语和说话惯用方式,虽然取得搞笑效果,但是完全不合逻辑啊。。。你也许在家是翠花,嚼着饺子就大蒜,但是到了公司,你就是SUSAN,跟人讨论这个肉要配什么红酒。难道你公司其他同事都在吃西餐,你一个人嚼着大饼,还觉得自己很风趣很得意,而公司其他同事居然觉得“哇,你真是与众不同我爱上你了!”。。。所以,我特别讨厌在古代场景里说着现代台词。。。。

这个文完全不会,作者是非常认真的查了历史书,有一章他把其中一个人物的学派写错了,读者指正之后,第二天就重新写了那一章,算是比较严谨的作者。

除了文字风格之外,剧情的发展也与众不同。虽然都是刷“皇子-太子-皇上”的路,但是和一些一点不用心,动不动就经商发财收买人才大搞军队的穿越剧比,本文非常贴合当时实际。简单来说,就是实事求是,靠山吃山,靠水吃水。他的很多举措,都是根据当时的历史背景做出的。你在看到他这么做的时候,也会对当时的历史和社会情况有一个新认识。所以,一边看小说,一边了解历史,是非常有趣的事情。

这个文,真的是良心之作。用心写作,认真扣字,和那些随便一万字的流水,真是完全不同。
鲜花鸡蛋赠送记录

我来郑重推一个文,我要做皇帝。

嗯,名字真的很中二,我是无意中看到,然后昨晚看了通宵,简直写的太好 ...
nmaverick 发表于 2016-12-22 12:19

我这两天也在看这个文,刚开头,可是看到皇后自称“哀家”,就有点傻了,皇帝还好好的活着呢,文其实不错,但那个低级错误,实在是伤眼

其实我很爱看你推的文呢,那个芸芸的文,我一直在追着,奶奶太出彩,当之无愧的女主角,芸芸太窝囊,尤其是被大伯娘算计那一段,完全可以无视,就是赚钱太容易,跟那个十八里营的小地主一样,不过还好这周家人发财归发财,还是很朴实,不玩装逼那一套
鲜花鸡蛋赠送记录