返回列表 发帖

推荐江月年年的《星际污妖王》,我其实很少看星际文,而且这个作者别的文我也看不下去
女主腹黑霸道,嘴炮了得,还有点傲娇,有两个金手指,第一个很好很强大,第二个很特别很强大
文章的主题涉及预言与命运,又恰好是我很喜欢的题材,整篇文章基本上还是比较轻松
不知道大家有没有类似的女主角可以推荐?
鲜花鸡蛋赠送记录

综美娱轮回真人秀
《真实副本》 作者:青青绿萝裙
鲜花鸡蛋赠送记录

《大神穿错马甲了》,一本相当有爱的言情文,男女主角都是略宅怕打交道的人,两个人谈恋爱的过程青涩而又纯情,萌得不得了。推荐,但是不保证后期会不会崩。。。

文案:
作为一个靠写男频热血爽文成神的网文大手,在读者面前,曲莞莞一直假装自己是个男人,从来不暴露自己的真实信息。而在熟人面前,曲莞莞谎称自己是总裁文写手,笔名叫粉红可爱喵,作品有《霸道总裁爱上我》。直到有一天,公寓对门搬来了一个沉默寡言的一米八高大汉子,上能换灯泡,下能修水道。张默深也是一个写手,笔名叫粉红可爱喵,作品有《霸道总裁爱上我》。曲莞莞:……曲莞莞:这他妈就尴尬了。容主要走日常。
鲜花鸡蛋赠送记录

《大神穿错马甲了》,一本相当有爱的言情文,男女主角都是略宅怕打交道的人,两个人谈恋爱的过程青涩而又纯 ...
阿语 发表于 2017-3-6 11:47

当时在起点写 一代军师的作者随波逐流就是个女生,当时在榜单上常年排第一,她在男频比较要好的几个男作者都不知道她是女的,觉得女的哪里写的出这么大气磅礴的文来,经常公开给自己的读者说加油投票争取爆老随的菊花,结果后面爆出随波是女孩子呢,于是就尴尬了哈哈哈
鲜花鸡蛋赠送记录

《重生之我给国家开外挂》,这篇文也很不错喔。内容如标题,虽然有些理想化,但是看得我很感动。女主一家人冒着可能被当成疯子怪物的风险把重生真相告诉国家领导人,只为了国家能重视他们关于未来灾难的消息。女主希望在接下来的洪水灾害中,国家能提前做好部署,减少人员伤亡。看到女主在被隔离监视过程中思念家人的画面,十分感触。幸好,最后女主得到国家承认并且重视,结果是美好的。

~~~~
文案:

前世她是生活在家庭悲剧里艰难长大里的沈曦,重生后她是还被家人捧在手心里宠爱的沈囡囡。当她以为自己要过上美满人生的时候,看见了报纸上空难的新闻,沈曦决定用脑中搜索引擎系统为国家开外挂。在黑西装幽灵祁朔和白衬衫少年祁朗的陪伴下,最终一步步走上人生巅峰,成为人生赢家。架空平行世界,食用时勿与现实挂钩。本文纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆食用指南:分忠犬男主(黑西装幽灵祁朔*白衬衫少年祁朗)用时勿与现实挂钩。本文纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。
谢谢推荐!就喜欢看这一类型的!
不是很理解那些重生了只暗搓搓自己发家致富完全不管国计民生的人,个人能力总归有限,如果能给国家一些提醒,能够救多少人做成多少大事啊!所以当初非常喜欢永不解密,可惜作者永不更新就没追了
《重生之我给国家开外挂》,这篇文也很不错喔。内容如标题,虽然有些理想化,但是看得我很感动。

文案 ...
阿语 发表于 2017-3-7 12:04
鲜花鸡蛋赠送记录

嗯,我也很喜欢 永不解密,能够为国家出点力还是好的。
但是我不是特别喜欢 我给国家开外挂,我刚看到女主跟全家人商量要不要给国家主动接触这里,然后就没看下去了,因为女猪打算跟朱镕基接头。。。我去。。。永不解密那里吧,虽然跟一号首长接头,但是还是比较隐秘的保护自身那种,而这里女猪简直就是奋不顾身,也许因为我就是个小人物,还真的好难理解这种高贵情操。。。。

嗯,推两个文吧。
一个是熊猫的新文,吻香。难得的BG文哦。
女猪是北大高材生,为了喜欢的职业去做了闻香师,男主是她同学,毕业后自主创业,开启霸道总裁人设。
一开始不太看好BG文,因为熊猫的主角都有点二哈,小攻小受二哈还觉得好玩,想抱抱狗头撸撸毛,女的二哈那是啥酸爽啊。。。后来看下去,发现熊猫开启了男女学霸谈恋爱的新模式,还是挺萌的,让人不禁联想到熊猫和猫公公他们恋爱时候是否也是让身边人一脸懵逼听不懂。哈哈哈哈,总之很好玩哦。

一个文,破道,修仙文,写了400章了,可以看看了。
小受小时候被小攻救了,然后一个人独自艰难生活,在这个修仙的世界里,步步艰险,他偏要迎难而上,修的大道。小攻是天才。。。。
小受挺2B的,虽然生活艰难,但是他始终乐观向上,努力建设美好新生活。看的很欢乐。
不过,女作者的毛病也很明显,就是逻辑性和大局观比不上男作者,随波逐流比较还是少数啊。
鲜花鸡蛋赠送记录

但是我不是特别喜欢 我给国家开外挂,我刚看到女主 ...
nmaverick 发表于 2017-3-8 21:14

所以我才说为国家开挂这文很理想化。不过想了想可以理解的:
1女主是再普通的人,不同的是她前世挺苦的,而且死于地震,
2正因为是普通老百姓,没有渠道可以接近领导人。加之水灾时间临近,在水灾之前她所知道的唯一一个领导人动向并且能够接近的机会只有这一次。
3.至于保密自身,我觉得可能是女主不是黑客的原因,大概她觉得写信也不靠谱?她也没办法保证通过其他渠道能够百分百引起国家注意。至于通过网络传播,我觉得搞不好会被当成散播谣言,也会造成人心动荡。

至于破道,人家很久前就在帖子里推过啦。但是更新不稳定,我养肥去了。你说,这文算不算技术宅改变世界哈哈哈哈哈
推薦天工,作者沙包,喜歡修復古董類的朋友可以試試。
我其實很喜歡這類題材,但往往惜步於主角人品之前。
這部作品的主角節操值一直在線,我都要感動得掉淚了QAQ.....
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 637# nmaverick

霍去病我記得一部[汉武/霍卫] 在河之西,作者:猫不语马甲。
我對當時的名人都沒好感,這部是我唯一記得的作品,文筆真好,而且故事長長長。

喜欢傻白甜苏耽美的童鞋可以看看《音乐引擎之唱苏全世界[系统]》,已经完结了,欢迎试阅。

喜欢穿书耽美的可以看看这本《一觉醒来我变成了妖艳贱货》,两对cp,正直古板党员教师受x不知道怎么定义的总裁攻,二货直男受x面瘫寡言黑帮老大攻。已完结。

啊啊啊啊差点忘了《假装高深莫测的正确方法》作者:mijia,苏爽耽美文。已经完结。mijia的作品大家懂的(๑>؂<๑)

推荐《关于被外星人捕捉后如何保命的可行性报告》作者:生悲死喜

【简要提示】:耽美完结,新颖

〖阅读进度〗:完结

【个人观感】:
实话说,我一直觉得这文压根没完结,捶地。怎么就结束了呢!!!!!

挺有意思的文,和某本人类被巨人外星抓走当宠物的文相比,这本没有任何阴谋论。

果真就是讲主角不小心被外星人抓走后的感想和生活。其实我是当日记来看的,每章的字数不稳定QAQ,受呢作为一个中华男儿,毫无斗志,从来没想过反抗,介意这点的读者慎入,但我觉得这是主角个人性格设定。

有些情节笑点很有即视感。没有阴谋论,但是,故事的结局地球人类作死然后灭绝了。

%————————————
简介:
★正文已完结,放心跳坑★
★新来晋江看文的小天使买v时使用APP会更优惠!抵制盗文,看盗文就别特意过来说了★
【两脚兽】
两脚兽是来自银河系蓝星的高智商动物,以丰富的情感以及强大的后天学习能力而闻名。
学名:两脚兽  
原产地:银河系蓝星
体型特征: 
两脚兽在漫长的进化过程中受环境等各方面因素影响,在适应通过两条下肢直立行走后就退化了体表90%的毛发,体长通常在150-200厘米间,大多数情况下雌性比雄性娇小,且身体曲线更加明显。按照表皮颜色,两脚兽可分为白、黄、黑、棕四种,但目前拉姆星上的两脚兽多为混血,纯血的两脚兽已所剩无几,只有在蓝星才数量繁多。
栖息环境:  
主要栖息于含氧量丰富,温度在-20℃至40℃的环境下。
…………
……星网百科

【阅读提示】
1.不会和外星人搞人外恋
2.CP:土著攻×爱撩作死受
3.单纯是人类作为成为宠物后对铲屎官的一些吐槽

4.要说梗的话,大概是之前看到有人讨论过“如果外星人入侵,在绝对的武力压制下,人类与其反抗还不如想办法证明自身无害并适合作为宠物饲养从而避免自身灭绝,然而以人类的外形来看,作为宠物的话恐怕还竞争不过猫星人和汪星人”
5.其实通过证明自身的食用价值也是避免灭绝的好办法,参考猪牛羊,不过恐怕没人会希望未来是上餐桌吧→_→
6.更新字数任性,爱看就看
但是我不是特别喜欢 我给国家开外挂,我刚看到女主 ...
nmaverick 发表于 2017-3-8 09:14

我感觉和你一样。本来看到这样的题目,很兴奋地跑去看。看到女主去联系,然后男主出来我就不太想看了,因为感觉这样女主知道的事情很容易成为发展成派系之争的利器。

我挺喜欢你推的书的。女作者确实没办法和男作者比格局、逻辑,可是男作者写的种马后宫太多了。如果两者能综合就好了

年纪大了,不太想看言情了。去看看你说的修仙文。

《韩警官》你看过吗?写得挺好的,而且还是单女主
回复 632# osm1119

我也在追《[综美娱]轮回真人秀》,这个挺好的,同推荐。很喜欢女主的性格。
我吐槽一下。重生在美國文不錯,連載中等更新。
就是那個封圖一言難盡,我以為主角重生在美國去打美式足球,看過才知道那是他cp= =