返回列表 发帖
就这样吧。想太多会秃顶。
let's have dinner.
给暗方小伙伴重复一遍,
一是务必遵循任务贴的要求,以免乌龙到自己同伴,同时也误导到议会对场上身份的判断。
二是不要出现对眼等危险行为。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
我的意见是,如果警察死了,让跳出来的夏洛克来监场。
。。。絶顶躺枪了
给暗方小伙伴重复一遍,
一是务必遵循任务贴的要求,以免乌龙到自己同伴,同时也误导到议会对场上身份的判 ...
猎杀者021 发表于 2014-7-19 11:01

11点了。快来满足下我的好奇心。
夏洛克监场什么的,华生你果乃他好基友
夏洛克监场什么的,华生你果乃他好基友
猎杀者015 发表于 2014-7-19 11:03

我不想再重复。我不搞基。
花卷0v0

既然警花说了就这样,那我们就这样了。
“真实如钢,耿直如剑”
我也不搞基,因为作者没给我叫基友的基本配置。。。
哦。。想起来,暗方要4具警特尸体,杀方如果走条件一,则极有可能让暗方先达到胜利条件。
警杀对抗中暗方要的杀方尸体,是及其容易达到的。
关键点在于,道士和盗贼在哪?
但是请相信,暗方手上有自己9人名单,再加上有密探查证。我相信道士和盗贼很快就能找到。
同时,暗方手上还有必杀刀和裁决以及捆绑,2具尸体应该不难。
哦。。想起来,暗方要4具警特尸体,杀方如果走条件一,则极有可能让暗方先达到胜利条件。
警杀对抗中暗方要 ...
猎杀者003 发表于 2014-7-19 11:12

初始是8人。但是昨天查证了一个,所以说9人。
初始是8人。但是昨天查证了一个,所以说9人。
猎杀者003 发表于 2014-7-19 11:13

万一密探每晚查自己人呢?哦,想想就忧桑,有时候演的太逼真,控制不住啊!
万一密探每晚查自己人呢?哦,想想就忧桑,有时候演的太逼真,控制不住啊!
猎杀者002 发表于 2014-7-19 11:15

你以为暗王跳出来是做什么的?
你以为暗王跳出来是做什么的?
猎杀者003 发表于 2014-7-19 11:15

威胁恐吓捏包子。
话说小花生你是第一个跳出来的暗方啊,既然不是暗王一员,那你以什么身份跳的?莫非是僵尸?还是太想融入暗方的杀杀?