返回列表 发帖
夏洛克。快来告诉我暗警是谁!!
猎杀者003 发表于 2014-7-19 10:20

迫不及待了?
我很好奇啊。。
是一个IP地址那样的网址,前面是数字的,你现在用的是不是?不是的话可以私法官要一个.
猎杀者014 发表于 2014-7-19 10:21

好像就是这个了。
不过这里有时候很快的。
估计就是时间段的问题了。
探长,你如果真不想被转来转去的玩,我教你一招。

直接告诉夏洛克,如果今天被招走,明天他敢给你刀,你就直接砍死他,反正暗王有三个,死一个不算什么,而且对于警杀来说,暗王的尸体价值不大。那么,如果你被重新召回暗方,砍死他一是可以出口恶气(还用说么,对暗方的玩家根本没有尊重可言的核心身份,呵呵)也不算背叛暗方,退一步讲,吸血鬼没把你召回暗方,你在警方,暗王的尸体对警方来说也是聊胜于无的。
茉莉小姐,你的头像很独一无二,是不是在暗示自己是独杀呀
猎杀者022 发表于 2014-7-19 10:16

嗯?难道你们有谁的头像是重复的?
莫娘不跳啊?
夏洛克。快来告诉我暗警是谁!!
猎杀者003 发表于 2014-7-19 10:20

等吉姆咽气,还有半个小时他就入土了,入土后再说。
我很好奇啊。。
猎杀者003 发表于 2014-7-19 10:23

你为什么要对暗警好奇啊?
好想睡。。。。
猎杀者019 发表于 2014-7-19 10:27

你不懂就别问了。
探长,你如果真不想被转来转去的玩,我教你一招。

直接告诉夏洛克,如果今天被招走,明天他敢给你刀,你 ...
猎杀者011 发表于 2014-7-19 10:24

你是站在警方的立场说话的吗?
既然暗王一心觉得暗方各种高大上,想要至警方于死地而后快,且今晚是杀方主场,那今晚明天警杀就有存在的基础了。

杀方不必出来应答。关门前我会大概给出今晚警方和杀方各特权的行动方案的。如果杀方配合,明天我可以说服艾琳进行警杀联合。当然,如果杀方不愿配合,那就继续消耗吧。

再说一次,现在警方没有狙击手,晚上对杀方不构成任何威胁,白天的票台是警方天下,如果杀方能稍加配合,我们可以一起削弱暗方,如果杀方仍然对警方动刀,逼迫警方和暗方联合的话,暗方固然可以赢,但输的最快的,一定不是我们警方。各位普杀好生斟酌。
猎杀者019 发表于 2014-7-19 10:27

你也知道害怕?
好想睡。。。。
猎杀者015 发表于 2014-7-19 10:28

我觉得今天晚上你我会被狼人查,吸血鬼咬

做好被查被转的准备了么?反正我准备好了,到什么山唱什么歌,在什么阵营谋什么福利,哈哈哈。
我怎么觉得楼上是匪在跳的感觉?