返回列表 发帖
由衷感叹。幸好没下场。
要不我肯定忍不住要发飙的。
我倒真不觉得拿了警方高大上=。=
但必须承认这个规则偏爱二三方偏爱得非常严重。
从第二天走了狙击,警方 ...
未央舞 发表于 2014-7-23 08:14 PM

你的说法根本就不对。看一个规则到底如何,应该是从始发状态来推断。警方是这个规则里面最强的一方。不要质疑我的结论。这个规则我玩过两次,真真正正的投入围观过一次。

你的围观帖我基本都看过。我只能说,你仍然在晕规则。所以,你很多推断之类的,都是非常错误的。再有,杀方遇上一个这么不靠谱的独杀,一直单刀能取胜,付出的心血你是想不到的。
這個規則一直是殺方最優,警方其次,暗方機會最為渺茫,
相對來說警方實力在初期最強,但由於殺方要七警,暗方要四警,在前兩天如果不出意外,殺暗會聯合削弱警方,所以說這個優勢無形被分解掉了,而殺暗共同削弱警方,無論是何種情況,殺方必然會拿到想要的屍體。
暗方最為無奈,初期無刀權,而查證第一晚有很大的運氣成分,這期查到道士算是利好消息了,但最好莫過於查到盜賊或狙擊,必竟查到道士除了禁權,別無他法。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
旁观妹子好敬业。点赞。
另011我吐槽的很多,但还是冊刂了很多,有时树洞只是给人说一下,内容也不用公开
鲜花鸡蛋赠送记录

旁观妹子好敬业。点赞。
另011我吐槽的很多,但还是冊刂了很多,有时树洞只是给人说一下,内容也不用公开
以利亚 发表于 2014-7-23 09:01 PM

人都是要有点小秘密的。过了就好了。么么嗒~
若莲围观好仔细。
這個規則一直是殺方最優,警方其次,暗方機會最為渺茫,
相對來說警方實力在初期最強,但由於殺方要七警, ...
棄疾 发表于 2014-7-23 08:42 PM

我就呵呵。
鲜花鸡蛋赠送记录

姚姐给我送花,你那么多花花。。。
我就呵呵。
A菲儿A 发表于 2014-7-23 09:18

你就呵吧,二年前第一次玩這規則時獨殺直接狙擊被連帶幹掉,殺方單刀都能贏,拿殺我比你處在更劣勢的情境下,你自認為殺方勝利劣於警方,我只能呵呵呵。
夏洛克好像是胖子
浅浅。 发表于 2014-7-22 05:59

哈哈哈哈哈 你怎么那么晚发现。。。
你就呵吧,二年前第一次玩這規則時獨殺直接狙擊被連帶幹掉,殺方單刀都能贏,拿殺我比你處在更劣勢的情境 ...
棄疾 发表于 2014-7-23 09:20 PM

那次我知道。我帖子里面甚至点出过那场杀胜的关键点。

那场我接触版杀不久,而且真的非常努力的在推算。那场杀方胜,我印象最深的是小乐乐最后挥出的一刀。

那种震撼,和上次我们玩三国的时候,杀必胜的情况下,暗送警赢的震撼相比,不遑多让。
你的说法根本就不对。看一个规则到底如何,应该是从始发状态来推断。警方是这个规则里面最强的一 ...
A菲儿A 发表于 2014-7-23 08:26

可能你误会我意思了,我认为这次你的确玩得很好,是值得赢的。而且这次警方失误的确微多,输了也是应该的。

但不如麻烦你论证一下这个规则为什么警方最优吧。噗,即使你们从第二天之后,再砍错两刀,就说连砍到水民身上,浪费两个轮次,警方也赢不了啊。

或者不从这次的第二天算,从开始来算,以平均水民挡刀责任心而言,3个夜晚,随便一个普杀群(基本法官都会分配一个靠谱点的人拿杀吧),总会砍得出来一个狙击或者道士的特权吧?4个晚上,就说全是单刀,至少4刀,不考虑盗贼独杀不考虑双刀,加上道士招募和1个赐刀或者捆绑,这时候杀方已经差不多够尸体数目了,还是在不考虑有双刀,盗贼一次没偷准的情况下。这时候警方票台只能推出3个人,加1个狙击可能的1-2刀,道士1-2次还可能被禁,请问怎么赢呢=。=
我不想说服你。我其实是很懒的一个人。

另外我这次赢,应该是运气居多。

我要萌萌哒~有机会再一起玩了。
那次我知道。我帖子里面甚至点出过那场杀胜的关键点。

那场我接触版杀不久,而且真的非常努力 ...
A菲儿A 发表于 2014-7-23 09:24

她不出那一刀,刀是殺勝,警方勝利條件太遠,暗方殘了,無非加快了節奏。
而去年一局,最後警勝,殺方也同時達到了勝利條件,
一個規則,那方佔優,是看容錯率的,殺方刀水刀暗刀特,只要不是烏龍,可以說刀法都沒問題,且也不可能每都沖上去刀暗,所以最後勝利條件在累積,殺方永遠算是不會失誤的一方。
可能你误会我意思了,我认为这次你的确玩得很好,是值得赢的。而且这次警方失误的确微多,输了也是应该 ...
未央舞 发表于 2014-7-23 09:25 PM

你忘记了暗方。我说的很清楚,三方各有所长,相互牵制。具体不细讲。

各位挥~有缘再见。