返回列表 发帖
果照到手

算了。不说沉重的话题。

编辑'
说睡了好几回,结果还是睡不着。又起来。

最近事情挺多,还有些很不如意的事,又需要学习,压力好大。真 ...
A菲儿A 发表于 2014-7-22 12:19 AM

菲儿摸摸

希望玩了这把能真正收心啊,毕竟不是以往了。

Cheer up.Don't give up.Don't give in.
擦三方不能連著玩規則都看錯妹的腫麽太陽還未出來

不知道应该说什么,独杀结束要给我送花。
单刀如果都赢了,我好想知道杀方的配置。
TAT

肿么回事,咬咬特权是被诅咒了吗?没有一次成功的?

人生如梦,一尊还酹江月。

靠,我就看任务觉得奇怪来着!
今天结束算了,我要不要跳出去啊啊啊!

之所以走任务,因为那也是传递信息的一个方法。
我就不知道你们怎么想的!呵呵。
普杀炸捆绑,吃多了,要炸也是炸密探跟吸血鬼。
艾玛,我真的找到密探了,哈哈
我都不知道用什么话说!
我替雷雷你悲哀。
我要不要跟杀方说今夜刀警方。
今夜不解密就知道017说的假话了。
银家今天偷捆绑,嘤嘤嘤
我对不起你探长,我第一个踩你是暗方

但你真的好暗方啊!说你杀我自己那关都过不去哇!而且警方不可能帮杀方下暗,我还以为点你是暗方你会没事呢
“真实如钢,耿直如剑”

为什么玛丽说票了姚就远胜利越远?

现在不是暗方最弱吗?现在杀方三普二独立杀。

今天票姚,晚上连2普,有一刀双杀!

僵尸将军搞定一独立。

白天再票一独立,可全灭杀方。

晚上禁权禁道士,但是,杀方那刀就封不住呀,如果刀暗,

“2丶暗方出局3人,杀方普杀丶独杀必须全部出局”警方这个胜利条件就OK了啊。

如果刀了警民(感觉不太可能),暗方就还有一天。

然后白天下一个暗,警方也赢呀,就算让子,警方白天不下暗方,晚上也没法禁道士,不也一样= =

怎么看暗方无望呀~~~

对不起暗方小伙伴,我点的餐都是不消化的TAT

人生如梦,一尊还酹江月。