返回列表 发帖
能不能别这么假,早改票时间了。
猎杀者007 发表于 2014-5-22 10:25

你自己小人别人就跟你一样么?

我早上在医院做检查,抽空爬楼,看到80页没时间回。

不过多说无益,你要是警察我就是匪徒。你有本事号死我撒。
除去陆逊。
昨晚你问我,第一天看的杀的人,我说貂蝉和刘备。
你说,既然我不看杀周瑜和司马懿,也不 ...
猎杀者005 发表于 2014-5-22 10:20

首先,我们并没有把每个人都定杀,孙权刘备是开场给的PK,这跟后面投票没有很直接的关系,我们不能保证或者说也很难在一开场给的PK全部都是杀吧?
其次,昨天晚上我说郭嘉假时差,我也不是随口一说。我是有理由并且给出来的,你可以说我的猜测可能不对,但我不是平白无故给人扣帽子吧?
另外,我问了你不看我们好人怎么倒戈,你回复了之后,我对你说过一句话,我说,嗯,这个理由我接受。因为我看到了你倒戈合理的理由,所以我也再没有纠结你,不是么?

警队三跳。赵云不服你裸团队来。
张角跳警察?哦。那我不信你们了又。
张角跳警察?哦。那我不信你们了又。
猎杀者014 发表于 2014-5-22 10:29

你当他出来抗刀的不行么?
张角绝对拿不起盾牌。我吃早餐去了。随便你们嫩吧。
我又很不负责任的玩了一盘。再见!
和周瑜司马懿三跳。
猎杀者004 发表于 2014-5-22 10:28

老夫四跳。横!

信我好人就去票赵云。
哦 意思是说 你不是场外 你是群里的同伴,你是司马懿的小伙伴,司马懿不会发言,所以你帮他发言, ...
猎杀者005 发表于 2014-5-22 10:14

周瑜在他们对跳半个小时之内就已经站队,周在开贴之际已经出现
难道这种情况下你希望我被票死么?

我是警察好么???
盖盖,伦家不啊你拉,你都不绑票我。横!
你自己小人别人就跟你一样么?
我早上在医院做检查,抽空爬楼,看到80页没时间回。
不过多说 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-22 10:28

一直拿个人情绪来版杀并不好,另外过了改票时间本是事实,这与小人君子有关么?
昨天张角就乱给我扣帽子,胡乱栽赃我是匪徒。
说是乱民我还能勉强接受。跳警察我可不信。
老夫四跳。横!

信我好人就去票赵云。
猎杀者006 发表于 2014-5-22 10:30

那你要四跳。
我就跟郭嘉三跳。
黄盖四跳。
你看如何。
真能扯淡。我要是杀前面我还能给赵云低头?踩不扁他。我问你们杀队要裸肯定是那个被警队怀疑的先出来裸吧?我是杀我WS个毛。我警察。因为怕死才装看不懂的民。懂?麻烦平民看看逻辑吧。一次又一次你不腻味我都腻味。
说真的,你们这些有思路的,一早把票废了,我真心很无语

我指陆逊和曹操