返回列表 发帖
子龙听令,现在曹操已经接水,这就是有力证据,你们两个要做的就是奔走相告,在改票前让能改票都改票,未投票的都抓紧投票,票台不分票出人才是上策
华佗不在?改票时间快结束了。不表态孤不改票了。
老夫已知晓天意,命不久矣
  陆逊认得我好人,最后一个改票仅仅因为郭嘉从来不悍跳,这就能成为不是杀的理由么?
这难道不算贴脸么?     
而且陆逊自己都说了,他倒戈我们这边了。
场外的那个么,投降都故意换成了吕布,说他人不懂自己,其实很多时候是自己没注意到细节。
说被票错,谁没经历过,关键是看当时自己是如何去做的,在上一场,狙击之争,庄有正做得好么?最后不过仍是看决策者如何看待。
人与人之间的交流本就是双向选择。
这局到此,你们想打感情牌,请继续。
8:8的局,随便甩个证也能甩到水民头上,这证我不屑去甩,我说了无数次这无非帮杀手排个水民罢了

就算曹操他接证那也代表不了他赵云就是警了好么
别拿感情牌说事儿,真说感情牌,郭嘉打的只可能比我多不可能比我少。
你们场外的太多干扰因素也太多。
不信任赵云就是因为场外我个人因素。
8:8的局,随便甩个证也能甩到水民头上,这证我不屑去甩,我说了无数次这无非帮杀手排个水民罢了

就算曹操 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-22 09:56

老夫要的是真查证,还随便甩,你怎么好意思说出来的。
昨天周瑜疑似退水,子龙那边是双跳,甩查证成硬伤了?你们没优势还不拼查证,别忘了,你们还有一个监场呢,怎么看都是四对二,这样都跳不过赵云,让老夫说什么,到底是谁的硬伤更大一些,罢了,这个匪助老夫拿了
曹操接查证,木有反。这个匪助论不到老夫来坐。你和周瑜跳出来说了那么多楼,为何迟迟不甩查证, ...
猎杀者015 发表于 2014-5-22 09:52

司马早就说过,我们不是查杀,扔一个证再简单过了,而且无非是给杀手排水,这样子对警方不利的行为,毫无意义。

只有杀手敢随意扔证,因为这场上只有那么几个身份,扔到水民证的概率非常大。排除自己三人,排除我和司马。

杀方扔查证,一来可以刻意做高自己的身份,二来可以探查一下这个人是否是暗警或者是不是确认是民,这样对杀手没有任何弊处的事情,有啥不能做的。就算不小心扔给了暗警,暗警反了证,还直接逼出三警,这种行为对杀方有任何不好处嘛?

可是你想想警方呢?扔一个查证无非是给替杀手排水,警队是从大局在考虑!

甩查证本就无用,在不翻局中跳过警的都明白,我没说自己甩查证是做得对,但很多时候,难以选择。
在场的好人方如果目前还看不清,听由司马一方所谓的努力,辛苦,请问这局中与你们对立的我就不辛苦了,无意用时间当理由,刻意突出也无意义。
华佗不在?改票时间快结束了。不表态孤不改票了。
猎杀者011 发表于 2014-5-22 09:54

你不在老夫好人坑内,所以你改不改票无意义
你们场外的太多干扰因素也太多。
不信任赵云就是因为场外我个人因素。
猎杀者002 发表于 2014-5-22 09:59

哪儿来的那么多场外,所谓场外就我一个好么?

而且我也不是什么场外,我都说了我是他同伴了

因为我前几天刷不上来丫丫,所以最后是司马跳的

总共这号就我和正主两个人上过,而且他的问题我没解释过么?我有避而不谈说那不是我说的无无从解释么?所以存疑的问题无论他说的我说的,你只要有疑问,敢问我哪个没给你解释过?
我问了,废了。馒头么么哒
猎杀者001 发表于 2014-5-22 09:47

在陆逊废票之时,未能及时劝其改票,警察失职,卖萌也要先办正事
孙尚香        猎杀者005
刘备        猎杀者010
甄姬        猎杀者012
貂婵        猎杀者016

11个人投票,1人废票,现在还是平票,剩下的人呢。。。。。。