返回列表 发帖
先睡觉了。各位晚安。
今天再不努力就真没办法了,唉
晚安,去睡觉了
我已经说完我要说的了,我是民,我一开始装得在关注场内但是不说话是想挡刀,而且你们都放我下PK了所以我以为大家都同意了,后来再聊我的时候我以为我是提拔BOSS所以好BOSS想让杀以为我是同伙躲刀,于是配合的爆了一下杀,没想到突然急转直下就都认定我是杀方了。

现在场上剩下的人不多,只要错一个票台基本上就没得玩了,所以我不能像头两天那两个民一样放着被票走,但是要我解释什么说什么也没什么可说的,反正我只知道自己的牌,你们都不信我也没办法了

我先去投票了,明天有事外出,恐怕中午之前不一定有空来投票
我已经说完我要说的了,我是民,我一开始装得在关注场内但是不说话是想挡刀,而且你们都放我下PK了所以我以 ...
猎杀者002 发表于 2014-5-17 22:54

别忙投票 你心中刀子是谁!
014既然你信我是狙击,为什么不票020?围棋我不懂,你解释一下我试着理解你。
还有015赐死021不知是否受我对爱神的分析有影响。看错我也很后悔。
015出来后说说你思路吧。已经裸着玩儿的局面。或许交流能让好人方达成更多共识。
毕竟11人4杀的局面。
020在我这里是明晃晃的杀,他就这么开开心心上票去了,002未必真不是民。至少002不可能是杀boss
从我个人,020是普,他信息量很大,他有一个团队在背后支撑,现在又已经找到杀boss。

所以作死这个普,就能斩断他和爱神蝴蝶的联系,给杀方增加难度。

因此我想票020. 但我知道今天的局面,好人不能分票,杀方会拼票,所以最终票向我会尊重你决定。
可是我非常想通过交流达成一致。
问一句010, 你说再不努力就要输了,那现在周末你有时间了,有没有复盘试着去判断?
你有杀单么?
问一句010, 你说再不努力就要输了,那现在周末你有时间了,有没有复盘试着去判断?
你有杀单么?
猎杀者001 发表于 2014-5-18 00:32

首先,我回头看了下贴,你也很难做起狙击了。
    其次,你和020的身份不明对民是一个利好,希望你不要自辩,要自辩留到明天。
    再次,票你们最佳时机不是今天,而是昨天和明天。
    最后,我隐晦的说下思路,020和你应该不是普杀,因为如果是的话,005也不会留下这样的刀子安排。不管是真是假吧,现在普杀和蝴蝶,杀boss一样,普杀死了,刀子不会减少一个。只要是坏身份,票谁都行。
   如果002能证明他是民的话,未知的民就只剩一个了,剩下未知身份的只有5个人,其他的几乎票谁都行(当然票情侣要慎重)。
   明白意思了么?这段话不是跟你说的,你要是狙击的话,请你不要自辩,有什么话留到明天再说。
  今天给015控场,毕竟他认识的人比我们多一个
015出来后说说你思路吧。已经裸着玩儿的局面。或许交流能让好人方达成更多共识。
毕竟11人4杀的局面。
02 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-18 00:27

提示一下,开开心心票上去的不止020一个
可以定义下011
当然 是明天的事
今天主题还是002
015不是去投票了么?
来定义下002?
我建议今天还是别开杀单了。
要开的话除了020和001之外只能开一个
免得把提拔的民卖了

标题

提示一下,开开心心票上去的不止020一个
可以定义下011
当然 是明天的事
今天主题还是002
猎杀者014 发表于 2014-5-18 08:44

我来了,第四天我请假了
好多剧情跟不上
但002第六天的发言怎么让我感觉有些民面
按12点我来不了了
票报备了,就看张教官了
我来了,第四天我请假了
好多剧情跟不上
但002第六天的发言怎么让我感觉有些民面
按12点我来不了了
票 ...
猎杀者010 发表于 2014-5-18 09:57

我只能说,再票出一个民,就可以交牌了。