返回列表 发帖
我也不用聊了,反正几天了都不相信我是水民
猎杀者002 发表于 2014-5-17 16:18

我信你。
法官求解密
我早就说相信012不相信005你们觉得我作得起杀吗
这难道叫做论山寨没听天使的任务安排导致的惨剧?
这难道叫做论山寨没听天使的任务安排导致的惨剧?
猎杀者002 发表于 2014-5-17 16:21

会不会你真的是蝴蝶呢?也许山寨摸你比摸22会更好吧。
会不会你真的是蝴蝶呢?也许山寨摸你比摸22会更好吧。
猎杀者020 发表于 2014-5-17 16:21

摸我直接知道我没有特权好歹多一个查证
摸我直接知道我没有特权好歹多一个查证
猎杀者002 发表于 2014-5-17 16:23

但是据我所知,爱神啊,杀BOSS啊,包括没行驶特权的蝴蝶一样都是无反馈啊,其实我没想通22为什么跳出来找死,本来我一个明亮明亮的狙击暴露就算了,她还要自己跑出来,跑出来的目的就是为了告诉大家01不是天使吗。结果01还不是活在这里。
但是据我所知,爱神啊,杀BOSS啊,包括没行驶特权的蝴蝶一样都是无反馈啊,其实我没想通22为什么 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-17 16:25

没行使特权摸不到?好吧我没仔细看山寨的规则,我以为是有特权的就能摸到
没行使特权摸不到?好吧我没仔细看山寨的规则,我以为是有特权的就能摸到
猎杀者002 发表于 2014-5-17 16:27

我也不太清楚,好像以前是这样说的吧。
百度了很久都找不到这个人的头像,想换个帅气的头像都不行。
今天怎么办,听从张教官的领导吧。02你如果不是杀好好找杀比较重要。
会不会02其实是普杀,然后和04 05是共群的呢。
这个我也搞不清楚了,没怎么看前面的贴。
直接投票002,加速
猎杀者015 发表于 2014-5-17 13:45

又加速。
猎杀者002 发表于 2014-5-17 16:27

爆规则盲吗?