返回列表 发帖
其实我和015看法相同,一直很怀疑020,但狙击没人对跳,只能认。
001发誓他不是杀,只要他不是独不是普
。他的誓言就能成立。不能照他誓言来看。
猎杀者022 发表于 2014-5-16 00:03

如果020不是普杀呢?
假设是普杀,这个替补上场连020的原有身份都没弄清楚,你认为这是有意还是无心?
即杀群人虽多,但他们如果故意玩这种手段,我们要如何应对?
我也质疑过020说那个杀贴的扣眼漏洞百出。
我也相信过001是好人。
可是001跳杀喂!!他昨天除了怕乌龙还有神马理由跳杀吗?
狙击提山寨和提拔挡刀,不是天经地义?要跳杀躲刀?
在昨天中午过后,一直没人跳出,我已经信了你的原主为狙击,再不信,恐怕都没人信我好人BOSS的身份了,所 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-16 00:04

你讲的电影我没有看过,我也没有明白你想表达的意义是什么,但我能明明白白的说,我就是狙击。我敢对着所有人说,01不可能是狙击。我敢对着你15说,如果你是能扭转局势的那个人的话,你最好重新判断01的身份。如果像你说的,你一直怀疑我的原主,没人对跳所以你信了,接着跑出来一个人跳了我原主的身份你又不信了,可以告诉我原因吗?
我也质疑过020说那个杀贴的扣眼漏洞百出。
我也相信过001是好人。
可是001跳杀喂!!他昨天除了怕乌龙还有 ...
猎杀者022 发表于 2014-5-16 00:08

好啦,目前特权除了我和我的小弟,你们身份价值在我看来是等同的,所以狙击隐藏,天使隐藏,最终最是以本为思考为主,如果我没看错,001是那位澳洲小哥,与他共过群,在你没跳天使要求杀他之前,他在我印象中一直都是好人的。
如果020不是普杀呢?
假设是普杀,这个替补上场连020的原有身份都没弄清楚,你认为这是有意还是无心?
...
猎杀者015 发表于 2014-5-16 12:07 AM

020不是普杀,是别的杀那天跳狙击会担心被乌龙的。
而且你号他的时候,也只有1.2个人跟票而已。
我觉得他当时跳狙击那个时间点还行。
其实我有点怀疑,这个020可能和009连线了,
所以一起攻击你?
还有一点,就是替补的出场,法官如果说让你替补,可能身份都不告诉你么

上来只跳个非杀,都不知道自己是什么
020。你是不是被情侣连线了?
020不是普杀,是别的杀那天跳狙击会担心被乌龙的。
而且你号他的时候,也只有1.2个人跟票而已。 ...
猎杀者022 发表于 2014-5-16 00:11

这种买一送一可能最好.....
还有一点,就是替补的出场,法官如果说让你替补,可能身份都不告诉你么

上来只跳个非杀,都不知道自己是 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-16 00:11

这位大姐,我可没有说我不知道自己身份。15说我的原主第三天就跳了狙击,我的意思是既然原主跳过身份了,那我就不用隐藏装民了。
020。你是不是被情侣连线了?
猎杀者022 发表于 2014-5-16 00:12

如果只是被原主要求临时替补,不知道身份也是有可能的,因为法官会默认原主与替补有所交接,我认为这替补可能是被原主卖上来吸引火力的。
你讲的电影我没有看过,我也没有明白你想表达的意义是什么,但我能明明白白的说,我就是狙击。我 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-16 00:10

那看来你开始不知道身份的确是装晕了,所以你有时间就独自刷帖吧,我会慢慢看的,目前还是看你们的发言水平,即使我本人有有色眼镜,但当前状况也必须让我用最保险的方式处理事情。
看来还是没有好心人告诉我这个替补,这几天的剧情吗?我只知道每天死了很多特权,其他剧情不太清楚。我只知道我的原主是狙击,而01开贴没有发言过,直到有人安排赐死,他就出来跳了我原主的身份。我已经不想太说替补的时间和他起跳的时间微妙,我我只希望好人可以擦亮双眼,看到谁是好人谁是坏人。我现在能做的就是替我的原主好好的活下去,哪怕被杀杀夜晚杀害也不能被杀杀假跳出局。
看来还是没有好心人告诉我这个替补,这几天的剧情吗?我只知道每天死了很多特权,其他剧情不太清楚。我只知 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-16 00:21

你放心,今天票台也不会抡到你,请尽力表现。
睡了,受不了这剧情,我需要时间消化。