返回列表 发帖
我的叶莎怎么不见了?
百合桑~你那个头像好漂亮
警局公告

警局的主要目标就是:让杀手乌龙,同时让杀手无处藏身。

虽然第一天,号票不下人,但是,警 ...
猎杀者008 发表于 2013-10-19 22:16

我只想很中肯滴说一句,这句话只有四个字。

太长未看
话说怎么没人夸夸我,想当年俺出道的时候,比现在可挫多了
现在帅多了

太长未看
猎杀者017 发表于 2013-10-19 22:22

还得加一句,评价如何雷同,纯属抄袭!

太长未看
猎杀者017 发表于 2013-10-19 22:22

哈哈,同感啊,中泽的话都太长了,真心不想看
曾经有一张绝美的裸照放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:求裸照。如果非要在这照片上加上一个数量,我希望是……一万张!
曾经有一张绝美的裸照放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-19 22:25

老师,你话也很多
老师的拥护者还蛮多的嘛,酱紫看来中泽明天要想和我对跳的话,嘿嘿,你要量力而为哦。
老师,你话也很多
猎杀者007 发表于 2013-10-19 22:26

恩,每一个老师上一辈子都是折翼的话痨。
好啦,早睡早起方能养身,老师要去睡美容觉啦。

童鞋们,你们也要早点睡哦~~~

记住男童鞋要和男童鞋睡,女童鞋要和女童鞋睡。
你不用自我介绍了。赶快上课吧,老师。
猎杀者008 发表于 2013-10-19 21:38

中泽不是长则样的。你干嘛用我的4号头像
我都不记得有中泽和百合了,或者说好多都不记得了
猎杀者007 发表于 2013-10-19 22:06

美作,带我去PUB找漂亮MM吧,静抛弃我走了。,我也不要她了
泽类~你来了
美作,带我去PUB找漂亮MM吧,静抛弃我走了。,我也不要她了
猎杀者001 发表于 2013-10-19 22:37