返回列表 发帖
老湿,此贴精辟入里,见解独到,风流倜傥,人家人爱,花见花开,最重要的是太长为看。
猎杀者010 发表于 2013-10-19 22:01

同意该童鞋意见!

把你操行分全部扣光光。
我来一发无责任猜想

花泽类         猎杀者001              普杀
阿  香         猎杀者002           ...
猎杀者017 发表于 2013-10-19 22:03

你有权拒绝回答任何的问题,但你的每一句话,都将作为你犯罪的证明。
我都不记得有中泽和百合了,或者说好多都不记得了
我一直会监场。你们尽管发言吧。
我来一发无责任猜想

花泽类         猎杀者001              普杀
阿  香         猎杀者002           ...
猎杀者017 发表于 2013-10-19 22:03

如有雷同,纯属苟合。
你有权拒绝回答任何的问题,但你的每一句话,都将作为你犯罪的证明。
猎杀者008 发表于 2013-10-19 22:05

警察好凶,居然说我说的每一句话都是我犯罪的证明!

欲加之罪,何患无辞咩?

康熙附身了,为了抗推而找抗推???
周末人好少 好冷清
剩下的F3呢
杉菜报道~据说我是主角

欲加之罪,何患无辞咩?

康熙附身了,为了抗 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-19 22:08

都不记得有老师这么个角色啦
老师,你长得也有点像康永哥! 就是嘴巴没他歪,比他帅!

欲加之罪,何患无辞咩?

康熙附身了,为了抗 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-19 22:08

老师都不认真,001都还没有上台。

办案流程:
1、关注出场的每一个人
2、怀疑你身边的每一个人
3、支出你身边人的疑点。(不可人生攻击)
周末人好少 好冷清
剩下的F3呢
猎杀者007 发表于 2013-10-19 22:08

在windows下,F1是帮助,F2是重命名,F3是搜索

所以F3正在忙搜索,粗线不了。
杉菜报道~据说我是主角
猎杀者015 发表于 2013-10-19 22:08

童鞋,不要整天顾着谈恋爱,老师也需要你的关怀。

看这里看这里看这里。
杉菜报道~据说我是主角
猎杀者015 发表于 2013-10-19 22:08

大S,你眼神太犀利啦
百合是蕾丝边的意思不?
猎杀者017 发表于 2013-10-19 22:04

可惜是难的不能百合,我找个基友百合去。
童鞋,不要整天顾着谈恋爱,老师也需要你的关怀。

看这里看这里看这里。
猎杀者017 发表于 2013-10-19 22:10

你好难看,嫌弃你!